1. Белинд (паспорт Хоккинг)
2. Ювентус
3. Умышленно не ходил в игре, что привело к поражению.
4. http://mafiaweb.ru/log/3330926
>>> gift()
>>> exit()

Повестку выдала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
да и проверок на мафию в партии я тут не вижу, сначала прова труп, потом чч, а поэтому и на кого ходить - еще был большой вопрос.
И вообще: мой тык в мафа уже ничего не решил бы, поэтому тут сливом и не пахнет.
Итак, теперь резюмирую, если кому-то непонятны мои действия/бездействия, если кому-то еще непонятно осталось.
Во второй день после трупа проверки у меня был ком, и 4 неизвестных игрока. Кого пинать - не знал, поэтому умышленно пропустил ход, мало ли всб тыкну случайно.
В третий день после трупа кома было 3 неизвестных у меня, из которых 2 мафа и сын, опять же не понять ху из ху, поэтому тоже думал умышленно пропустить ход, но проверка меня добила.
Если честно, все справедливо, мафия прошла по делу. Ком с 2 раз не попал ни в мафа ни в всб, таких гениев еще поискать.
Что касается меня, я сливал ходы умышленно, как и писал хоккинг, потому что я не знал, кто маф, и не хотел пнуть сына, но умышленные сливы ходов - это не умышленный слив партии в данном случае, потому что повторюсь, что проверок мафии не было.
Поэтому чистосердечно скажу, что сливал ходы умышленно, чтобы не ткнуть всб, но при этом партию саму не сливал. С формулировкой претензии хоккинга полностью согласен, что я умышленно не ходил, но это не значит, что умышленно сливал партию.
В общем на ваше усмотрение.
То есть моя логика чижа такова. Если есть проверка на мафию - надо пинать, иначе слив. Здесь проверки на мафию не было, и по обоим трупам мафить мог любой игрок кроме провы, на кого ходить или вообще не ходить - мое личное дело.
Если бы у меня было желание слить партию, я бы ходил на кома или на проверку его. Я этого делать не стал, поэтому вопросов ко мне здесь не может быть никаких.
А в проигрыше виноват прежде всего комиссар, который пинал во 2 день сына, а также проверка, добившая меня чижом. Априори когда 5 человек оставалось и всего одна проверка, шансов выиграть практически не было никаких, потому что по трупам найти пару было нереально.

Давайте почитаем вас, раз вы так любите говорить:
3330937
05:12 [Лифания] он зашел чтобы слить..)))
05:12 [Лифания] снова..)))06:04 [Ювентус] to[Лифания] если тут играть адекватно не умеют, почему бы не слить
+ в этой же партии вы пытаетесь сдаться чижом
09:27 [Ювентус] я второй
13:06 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка _Cherry_ имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
Кого пинать - не знал, поэтому умышленно пропустил ход, мало ли всб тыкну случайно.
В третий день после трупа кома было 3 неизвестных у меня, из которых 2 мафа и сын, опять же не понять ху из ху, поэтому тоже думал умышленно пропустить ход, но проверка меня добила.
Не надо нести чушь, чтобы иметь шанс на победу - надо пытаться играть и ходить. А вы специально слили партию, признались, попытались слить вторую, а потом поняли что наказание все же будет и начали выдумывать невероятные истории о том как вам было сложно вычислить мафию.
Нарушение: Намеренная порча игр.
Наказание: 6 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.