1. Metalingus (
Snoopy)
2. Пошлая Сволочь, Барадос
3. Первый сажает вскрытого комиссара за что ему прилетает куча голосов, второй намеренно выходит по тайм-ауту в выигрышной партии.
4. 3331307
Пункт 4
Отредактировано: Snoopy (20.02.2015 14:39:28)
Победителей не судят!

Пригласил обоих.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.02.2015 19:39:13
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.02.2015 19:39:03
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.02.2015 19:38:52

RED ARMY 18, что то я не видел чтоб за тайм судили по пункту 4, я особенный что ли ?
И внимание главы СИЭ я бы хотел обратить на вот это:
Барадос , по пункту 4. Почему вы намеренно вышли в тайм-аут?
дело рассматривается с позиции моей виновности с какой стати? кто сказал что я намеренно вышел в тайм? как минимум дальнейшее участие в деле столь не компетентного сотрудника исключите, который без доказательств и оснований приписывает мне умысел!
если есть вопросы то задавайте их, а не обвиняя уточняйте что-либо, надеюсь, такого хамства больше не увижу в деле.
Отредактировано: Барадос (22.02.2015 19:18:43)

дело рассматривается с позиции моей виновности с какой стати? кто сказал что я намеренно вышел в тайм? как минимум дальнейшее участие в деле столь не компетентного сотрудника исключите, который без доказательств и оснований приписывает мне умысел!
если есть вопросы то задавайте их, а не обвиняя уточняйте что-либо, надеюсь, такого хамства больше не увижу в деле.
Давайте только без вот этого. Никто тут никому не хамил. Сотрудники немного ошиблись в постановке обвинения — это не смертельный грех, благо, никого не наказали.
кто сказал что я намеренно вышел в тайм?
Ну, фраза
31:24 [Барадос] я ушёл
расценивается только так. Любые другие версии вылета в тайм-аут я даже не буду рассматривать. СИЭ — народ недоверчивый, в злой рок не верит.
Сейчас мне просто хочется узнать причину данного поступка.
Обвинения пока что лично я никакие не выдвигаю.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.02.2015 19:56:14

Давайте только без вот этого.
мне так не интересно вот без этого 
неужели вы не верите что это такая тактика? сказать проверкой что уходишь, чтоб маф тебя не пилил и в конце его на этом поймать и посадить, при этом и мафов и очков больше получаешь 

неужели вы не верите что это такая тактика?
Поверил бы, не вылети Вы в тайм-аут. А так…
Вы не ответили на вопрос.
Ладно, мне пора идти.

я отвечу! ещё же есть время ...
ну может же такое быть, что по совершенно коварному стечению обстоятельств после моей фразы на самом деле отключился интеренет!
а вот так не честно делать:
Любые другие версии вылета в тайм-аут я даже не буду рассматривать. СИЭ — народ недоверчивый, в злой рок не верит.
потому что никаких иных свидетельств кроме моих слов тут нет и быть не может, основания не верить какие ? я что так часто вру или в тайм слетаю?

ну может же
К сожалению, не может.
СИЭ — народ недоверчивый, в злой рок не верит.
Флуд не разводим, а отвечаем на вопросы.
Ладно, мне пора идти.

какой ты строгий.....
Ну корпоратив начался, видя что я не иду - тупо выключили интернет
не могли люди 5 минут подождать, хотя я просил! Зато я успел предупредить что ухожу игроков в партии.
Так что с любым наказанием согласен буду, а вот посты ты зря потёр! Для молодых и неопытных сотрудников на примере Faunteleroy можно было бы показывать как не стоит себя вести при разборе дел в СИЭ.

Первый сажает вскрытого комиссара за что ему прилетает куча голосов, второй намеренно выходит по тайм-ауту в выигрышной партии.
После хода первого, партию еще можно было много раз выиграть, а для второго нужно минимум 3 лога. Оправданы.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 08.03.2015 02:10:03