1. Cressencia
2. Хранитель
3. проиграл ничью, тем самым слил своей жене
4. 3333392
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Он не сливал мне!!!
У него весь день лагает интернет!!!
Он завис, у всех бывают проблемы с интернетом.
Он в предыдущей партии тоже зависал.
Жизнь меня, конечно, поимеет. Но позу я выберу сама.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А Вас не спрашивали. Вы же утверждаете, что мне слили, значит мои интересы как третьего лица тоже задеты и могут пострадать!!!
Жизнь меня, конечно, поимеет. Но позу я выберу сама.

Он завис, у всех бывают проблемы с интернетом.
зато после этой партии он быстренько прыгнул в следующую

Cressencia, во первых не трогай мою жену, во вторых я завис и это не первая партия у меня сегодня такая, не давно я комил и тоже завис, и все бонусы слетели, ну а в третьих если тебе так дорога была это ничья ок признавайте!

что касается интернета я понимаю, бывают вылеты, у меня у самой часто есть зависания и вылеты, но ты слил намеренно, ибо после этой партии ты успешно пошел в следующуюю и все отлично там у тебя! меня разубеждать не надо...ты слил партию! я никогда не пишу на сумрачников, у меня табу..я понимаю многое..но это сверх предела!

Cressencia, потому я перезашёл поэтому и прыгнул в следующую партию если тебе это трудно понять то мне всё ясно с тобой.

профиль - безопасность ---- скрин покажи!

играю с апелем не первый день и он реально зависал много раз.так что тут не вижу слива.было,что интернет вылетал,когда он комом был!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

потому я перезашёл
ну че там ..скрин покажешь? ты же перезашел)) там все выходы и заходы отображаются)

Добрый день. Не стоит флудить, дальше пойдут молчанки.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, запросите пожалуйста скрин безопасности! где есть перезаход в мафию! учитывая то что он после партии играл сразу несколько партий подряд без вылетов и тому подобное, если человек утверждает, что был перезаход и докажет это, то претензий не буду иметь

я не умею скринить, и на своём ноутбуке на котором стоит 8 винда я не знаю где что и как, пиночка ты меня знаешь не первый год, и о том что я не умею скринить ты об этом знаешь, только не надо прикидываться что забыла, но если забыла надо тебе память восстановить, или что то с мозгами, не хорошо может повредила головной мозг, что всё забыла у тя наверное амнезия или шизофрения.

2015-02-23 10:58:44 5.18.122.111 Internet Explorer 11.0 (Windows 8.1) Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

не...тут можно циферки подписать))

чет как то все не очень у него, жена в бане, из семьи выгнали...отзываю заявку!
с праздником!

Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.