Ну что ж, дорогие участнички, попробуем новую версию халявного заработка и небольшой разминки мозга.
Если ты считаешь себя знатоком русского языка и в школе у тебя не было никаких проблем со словообразованием, то пожалуй, дорогой друг, эта игра должна прийтись тебе по вкусу.
Общие положения:
1. Данная игра рассчитана на 8 человек.
2. Игра проходит по олимпийской системе на вылет. В каждый следующий раунд выходят победители своих пар и играют далее между собой.
3. Каждому игроку перед началом игры будет присвоен свой номер (от 1 до 8), по которому путем рандома определятся пары играющих между собой соперников.
Правила проведения игры:
1. Каждой паре игроков будут выданы перед началом раунда 8 букв.
2. Играющей паре игроков дается 3 минуты, в течение которых они составляют ДЛЯ СЕБЯ возможные слова из этих букв (советую иметь под рукой ручку и бумагу)
3. По истечению 3х минут начинается сама игра, в которой игроки ПО ОЧЕРЕДИ дают свои варианты слов. На ответ дается НЕ БОЛЕЕ 30 секунд!
4. Победителем раунда является игрок, предложивший большее количество придуманных слов. В случае равенства слов - победитель определится путем подсчета общего количества букв из всех составленных им слов. Если в этом случае также будет равенство, то победителя определит слепой жребий (рандом).
Примечание!
а) Составляются слова ТОЛЬКО имена нарицательные, в единственном числе (исключение если они не могут употребляться в единственном числе, а только во множественном, например: ножницы, тиски).
б) В игре не предусмотрено написание аббревиатур, таких как ВУЗ, МИД и прочее, а также сокращения (Минздрав, ширпотреб). Также предусмотрены и исключения, такие слова как (колхоз, авто) - устойчивые понятия, употребляемые в русском языке повседневно.
Участник-победитель раунда получит по 1 мафу за каждую букву из всех названных им во время раунда слов. С этой суммой он переходит в следующий раунд, где она суммируется с суммами победителей-участников других раундов.
Регистрация на игру будет открыта 23 февраля в 21.00 по московскому времени.
Победителей не судят!

Победителей не судят!

У меня вопрос а что разве англицизмы типа кеч и кеш и старославянские типа млеко тоже можно?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ком
Долго не могла понять, что есть другой ком(
Чувствую себя пеньком по сравнению с Нальчиком и Саном:)

Победителей не судят!

Да но он от английского слова

Catch

весельчакджо
, поскольку версия экспериментальная, то я допущу наличие таких слов да и оспорить существование их весьма трудно, в дальнейшем я учту такие моменты, но в то же время не могу не отметить хорошие знания лексикона)
Победителей не судят!

в такие игры хорошо играть, если в скайп тебе слова пишут помощники

Кеч, кэч (англ. ketch) — тип двухмачтового парусного судна. Торговые суда аналогичной конструкции назывались гукорами.
Что такого, если слово произошло из англ. языка

глава (голова), младость (молодость), шлем (шелом), млеко (молоко) такие тоже считаются?

Победителей не судят!

Ара на слове ком подвисла видимо:)
Psychology

Победителей не судят!
Я тоже хотел в такое игратть:(

Итак, ваши буковки
Н П О В Р А Я Ж
Победителей не судят!

о, ну "вечность" составить можно
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я не успел, да?(((((((
не свисти

Победителей не судят!