Ну что ж, дорогие участнички, попробуем новую версию халявного заработка и небольшой разминки мозга.
Если ты считаешь себя знатоком русского языка и в школе у тебя не было никаких проблем со словообразованием, то пожалуй, дорогой друг, эта игра должна прийтись тебе по вкусу.
Общие положения:
1. Данная игра рассчитана на 8 человек.
2. Игра проходит по олимпийской системе на вылет. В каждый следующий раунд выходят победители своих пар и играют далее между собой.
3. Каждому игроку перед началом игры будет присвоен свой номер (от 1 до 8), по которому путем рандома определятся пары играющих между собой соперников.
Правила проведения игры:
1. Каждой паре игроков будут выданы перед началом раунда 8 букв.
2. Играющей паре игроков дается 3 минуты, в течение которых они составляют ДЛЯ СЕБЯ возможные слова из этих букв (советую иметь под рукой ручку и бумагу)
3. По истечению 3х минут начинается сама игра, в которой игроки ПО ОЧЕРЕДИ дают свои варианты слов. На ответ дается НЕ БОЛЕЕ 30 секунд!
4. Победителем раунда является игрок, предложивший большее количество придуманных слов. В случае равенства слов - победитель определится путем подсчета общего количества букв из всех составленных им слов. Если в этом случае также будет равенство, то победителя определит слепой жребий (рандом).
Примечание!
а) Составляются слова ТОЛЬКО имена нарицательные, в единственном числе (исключение если они не могут употребляться в единственном числе, а только во множественном, например: ножницы, тиски).
б) В игре не предусмотрено написание аббревиатур, таких как ВУЗ, МИД и прочее, а также сокращения (Минздрав, ширпотреб). Также предусмотрены и исключения, такие слова как (колхоз, авто) - устойчивые понятия, употребляемые в русском языке повседневно.
Участник-победитель раунда получит по 1 мафу за каждую букву из всех названных им во время раунда слов. С этой суммой он переходит в следующий раунд, где она суммируется с суммами победителей-участников других раундов.
Регистрация на игру будет открыта 23 февраля в 21.00 по московскому времени.
Победителей не судят!

А есть ли смысл? Я бы и не додумалась открыть какую-то программу, но судля по словам намико, она берет их отсюда:
http://sanstv.ru/find_words?word=%D0%A3 … 5&strong=1

И игра кто кого перегуглит не имеет смысла. Хотя она мне и нравится, как сама идея, но, видимо, так и умрет вместе с "найди отличия"

Ого типа мы тут больше часа впустую играли?
Крутяк чо... Пойду от вас на сумрак...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

да ну, норм... я вон даже 2 новых слова придумал

ну жаль, что некоторые не умеют проигрывать и начинают обвинять в чем-то)

дайте приз зрительских симпатий мне
за самый короткий раунд

Arabelle
, хорошо, я победителя проспонсирую из собственного кармана пусть это будет мне уроком, благо мафов мне нежалко.
Namik0, выходит в финал в связи с техническим поражением игрока
Arabelle
.
Сумма для победителя будет переведена боту
ОМОНОВЕЦ 
весельчакджо
,
Namik0, готовы сыграть решающий раунд?
Отредактировано: Snoopy (23.02.2015 22:21:01)
Победителей не судят!

я знал,что не мог просто так проиграть.
Psychology

Ну гоу сыграем
+

ну жаль, что некоторые не умеют проигрывать и начинают обвинять в чем-то)
Я не обвиняю, кстати, я просто не вижу смысла в подобной игре.)

но судля по словам намико, она берет их отсюда:
а это что?

Я надеюсь что в течение 5 минут мы договоримся и сыграем решающий раунд, если не получится, то выплачу весельчаку и намико, то количество маф, которые они заработали за прошлые раунды.
Победителей не судят!

Короче раз соперники снялись то дайте мне утешительный приз, я не обижусь)

там все однозначно ясно: слова, перечисленные Намико, шли строго сверху вниз по тому самому списку из той программы.
Я однозначно уверен в её нечестной игре.

Слабое звено проверенный конь его делайте значит. На следующей неделе будет Поле Чудес, уникальность заданий гарантирую, сам придумываю! Приходите)

там все однозначно ясно: слова, перечисленные Намико, шли строго сверху вниз по тому самому списку из той программы.
Я однозначно уверен в её нечестной игре.
значит я победил
Отредактировано: Night Dreamer (23.02.2015 22:26:30)
Psychology

В общем поскольку игра, была, увы, завершена раньше времени, то игрок
весельчакджо
, получит свои заработанные 58 маф, а игрок
Namik0 свои 28. Увидимся в скором времени с усложненными правилами и посмотрим, чьи знания сильнее.
Победителей не судят!

Ну я не столь горд, всем известна моя слабость к утешительным призам)

Все равно спасибо за игру, первый блин всегда комом! Да да тем самым комом...