Участники игры:
Arabelle
и
весельчакджо 
После того как оба игрока пришлют расстановку свои кораблей и получат одобрение — игра считается начатой.
В теме могут отписываться только организатор и игроки участвующие в турнире по Морскому бою. Все остальные сильно мешающие процессу получат молчанки..)
Этап продлится до 26 февраля 23.59.
De die in diem.!

De die in diem.!

+
Утром еще послал, подтвердите получение расстановки
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Издеваешься? Плюсики наверху для кого?)
De die in diem.!

Прошу прощения, впервые играю...

.

Опять Арабелль подыграют.... Удачи Весел, в твоем случае все уже решено, так что стойкости духа
О чем с тобой тра%аться?

Так.

Весельчак.

Мне плевать какой раз ты играешь, если ты будешь хоть минуту занудствовать или тупить, то с вопросами "Помоги", "Подскажи", "Рспиши", "Просто выслушай мое занудство" к мне больше не обращайся.

И Я буду сегодня в 9 дома.

Опять Арабелль подыграют.... Удачи Весел, в твоем случае все уже решено, так что стойкости духа
+ на прошлом морском бою я ж победителем была.

Мне плевать какой раз ты играешь, если ты будешь хоть минуту занудствовать или тупить, то с вопросами "Помоги", "Подскажи", "Рспиши", "Просто выслушай мое занудство" к мне больше не обращайся.
такая мимими
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Это весьма сомнительно... Не думаю что стоит сомневаться в честности оппонента, она никогда не давала к этому повода. И не думаю, что орги так неосмотрительны, учитывая сколько в мафском покере еще неоткрытых джокеров Рыжуся, Этернити и Аношина
Так что я рассчитываю победить в этом бою!

Кругом ГГ, закономерность или случайность?
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
так то оно так, но не забывай что все они джокеры, то бишь джо
Ладно флуд прекращаем, я ухожу ближе к вечеру буду. В 9 буду как штык играем, возможно прервемся на КСР, я там на подстраховке сегодня)

Я сегодня не могу(

Тогда завтра но уж до упора!
Пиши когда сможешь!

завтра в 20-21-22 часа) как будешь напиши, начнем)

Я даже уже тут, кликни в скайп, как будешь готов

Я готов короче схожу! Ж10

А с чего вдруг ты ходишь первый?! Девушкам надо уступать: Д6.
И я просила мне написать.)