EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 13:33:05

Re: Бойцовский клуб.!

Информация о персонаже Shaman_lis , о каком анализе и статистике ты говоришь?:) когда орги сами не могут обосновать почему именно такая система начисления) это стандарт и все) аа..и еще..ну там в прошлом году мафы всего два раза же прошли..ну лол чо)

турнир еще не начался, я что не имею права спросить?

ну обоснуете мне, почему так..замолчу..и извинюсь)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 13:34:30

neos

Ну можно сделать. Чижом 2, мафии 5. В 2.5 раза.

вооооот

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 13:35:44

Информация о персонаже EugenES7, :) давай я спрошу встречный вопрос, почему надо уменьшать очки мафам?
Я тебе хоть про прошлый турнир говорю, а ты в подтверждение своих слов говоришь о песке города)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 13:38:06

Miss May

И сравнивать сумрак на 12 и кресты на 12 вообще странно. Совершенно разные форматы.

почему странно? мы же не тактику игры сравниваем, а частоту побед мафии в партиях на 12 на той и другой улице, так что вполне нормальное сравнение

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 13:39:52

Мне кстати не очень таблица сумрака нравится) в таких более менее равных партиях, не думаю что разница чижам в целый бал оправдана.) :) если не лень будет, посчитаю с расчетом, что всем чижам 2. Не думаю, что сильно таблица изменится, но всё же..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 13:42:55

Информация о персонаже EugenES7, нет. Сумрак совсем другая улица, с другими ролями.
И опять мафы чисто прошли вроде 3 раза. Моя команда, отмафила на 12 половину турнира и если бы за победу мафом давали, чуть больше чем за чижа, все было бы совсем грустно.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.02.2015 13:44:28

Информация о персонаже EugenES7, они объяснили - так как для них это стандартно. Они могут и не правы, но приняли такое решение. Ты им предлагаешь взять партии и посчитать, им это зачем? Их это устраивают (я хоть в турнирах не участвую, но считаю, что в данном случае балы нормально с точки зрения математики: 9 чижей по 2,25 равны 3-ем мафам по 6,25). Раз ты хочешь изменения, то обоснуй. На данный момент ты основываешься на своих ощущениях. По этому логичнее было тебе анализировать партии. Либо если все команды против такого начисления, то писать петиции. А так три из 36-48 человек не довольны.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.02.2015 13:45:36

я за то чтобы сделать несколько таблиц по разным начислениям, а потом по той по которой выиграет наша команда принять как самую адекватную и выдать приз которая будет наиболее соответствовать реальному уровню игр победителей, принять как основную для следующего бк. Все равно пока наглядно не представите вычисления ничего доказать не сумеете.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 13:49:46

Miss May

Я тебе хоть про прошлый турнир говорю, а ты в подтверждение своих слов говоришь о песке города)

да ладно?) ну если ты из всего что я сказал только про песок города усвоила, то смысл дальше что то обсуждать?)

а я тебе говорю какая разница сколько там раз в прошлом турнире прошла мафия?
вон на ТПК, пару лет назад, мафия проходила считанные разы, а последние ТПК мафия чуть ли не каждую вторую выигрывает партию..так что теперь? каждый новый турнир менять очки исходя из того, сколько раз мафия прошла в прошлом? сама понимаешь да? что глупость сказала

Miss May

EugenES7, :) давай я спрошу встречный вопрос, почему надо уменьшать очки мафам?

и вопросом на вопрос это тебя где учили отвечать?)

ну по-моему было бы правильно, подстраиваться под реалии нынешние, ну что сложного там турнирным мастерам, которые сами пошли в эту кухню..провести там статистику..как часто например выигрывают мафы в партиях на 12, без ноликов...ну хоть какое то обоснование же будет. Плюс в наше время когда уровень игры общий падает ниже плинтуса, давать такие огромные очки это бред.
Вон неос же согласил на 2 чижам и 5 мафам..в 2.5 раза) нормально же)

да и к тому же Снупи вон аргумент привел, который все мимо ушей пропустили, что вы в своем регламенте, упрощаете проход мафии, запрещая шепот в партии, т.е. чижам еще сложнее становится, но на очках это не отражается..странно.

ну сделайте вы разницу в 2.5 раза, просто рассмотрите этот вариант, что вы тут пытаетесь меня загрызть ?:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 13:50:19

Да, я тоже не против вести несколько таблиц.

Faunteleroy

я за то чтобы сделать несколько таблиц по разным начислениям, а потом по той по которой выиграет наша команда принять как самую адекватную и выдать приз которая будет наиболее соответствовать реальному уровню игр победителей, принять как основную для следующего бк. Все равно пока наглядно не представите вычисления ничего доказать не сумеете.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 13:54:05

Shaman_lis

им это зачем? Их это устраивают

вроде турнир для участников делается, а не для оргов)

Shaman_lis

Либо если все команды против такого начисления, то писать петиции.

да я даже только за буду, если все команды выскажут свое мнение в опросе, и узнаем, кто за изменения, кто против. Хотя это уже сложно будет, вон в команде неоса..неос против, а Город в его же команде за изменения)

Shaman_lis

EugenES7, они объяснили - так как для них это стандартно.

это не объяснение. Это из разряда: почему? - потому

neos
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 13:54:17

EugenES7

да и к тому же Снупи вон аргумент привел, который все мимо ушей пропустили, что вы в своем регламенте, упрощаете проход мафии, запрещая шепот в партии, т.е. чижам еще сложнее становится, но на очках это не отражается..странно.

По мне так по шепоту все правильно, меня просто бесит, когда шепчутся в партии. Просто этот сам факт бесит, когда ты чижом это смотришь) От шепота мафить не становиться сложнее он просто раздражает и всё.

EugenES7

ну и давайте так отыграем этот турнир, а кто-то из ТМ будет вести чуть другую таблицу. Вот такую.
2 очка победа чижом, 5 очков победа мафии. Ну и омоны надо расчитать и глянуть поменяются ли места если бы играли по новой таблице? И актуальнее ли она?

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 13:57:16

Faunteleroy

а я тебе говорю какая разница сколько там раз в прошлом турнире прошла мафия?
вон на ТПК, пару лет назад, мафия проходила считанные разы, а последние ТПК мафия чуть ли не каждую вторую выигрывает партию..так что теперь? каждый новый турнир менять очки исходя из того, сколько раз мафия прошла в прошлом? сама понимаешь да? что глупость сказала

:) так это не я предлагаю менять очки после каждого турнира, а ты.

EugenES7

да и к тому же Снупи вон аргумент привел, который в

EugenES7

ну по-моему было бы правильно, подстраиваться под реалии нынешние, ну что сложного там турнирным мастерам, которые сами пошли в эту кухню..провести там статистику..как часто например выигрывают мафы в партиях на 12, без ноликов...ну хоть какое то обоснование же будет. Плюс в наше время когда уровень игры общий падает ниже плинтуса, давать такие огромные очки это бред.

се мимо ушей пропустили, что вы в своем регламенте, упрощаете проход мафии, запрещая шепот в партии, т.е. чижам еще сложнее становится, но на очках это не отражается..странно.

Я на этот аргумент ответила. Конкретно в этом турнире шепот был запрещен, в ТПК шепот был запрещен всегда, вроде даже в РТ был запрещен. Единственное, где его стали запрещать - это в этом году на КСР. Но в поражение чижей, явно отсутствие шепота никак не повлияло.

EugenES7

{saint}  я не буду отвечать на вопросы, чем занимаются ТМ.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 13:59:47

neos

По мне так по шепоту все правильно, меня просто бесит, когда шепчутся в партии. Просто этот сам факт бесит, когда ты чижом это смотришь) От шепота мафить не становиться сложнее он просто раздражает и всё.

неос ты серьезно? скажи что ты пошутил, иначе я в тебе разочаруюсь.
во-первых я не сказал что мафить становится тяжелее, я сказал легче наоборот
во-вторых, очевидно же что комы не имея возможности сообщать там проверкам другого кома, не дают чижам составить полную картину, а мафам это на руку
ну и в-третьих ты меня вообще убил, аргументом что шепот отменили мол, потому что бесит и раздражает :) зашибись аргумент)

neos
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 14:02:22

Информация о персонаже EugenES7, ну ты считаешь. что из за того, что я проверенному чижу шепнул фуражку тебе сложнее мафить?  {lol}

Меня бесит, когда все чижи и мафы начинают шептаться типо супер лжекомы-прикрыватели и партия превращается в балаган) Это не турнирная партия) Почему ты на ТПК не говоришь. чтобы шепот разрешили в третьей лиге или второй?) До одного места тебе было, а сейчас прям ну всё чижам плохо, мафам хорошо еще и очки большие им)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 14:03:27

можно собраться и сыграть 12 в випе. Устаканить тут время и потренироваться/проверить статистику.

сыграем как с шепотом так и без)

♥1

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 14:06:54

neos

EugenES7, ну ты считаешь. что из за того, что я проверенному чижу шепнул фуражку тебе сложнее мафить?  {lol}

да, чиж знает кома, не допустит его посадку. а так у мафов есть возможность и посадить кома и лжекомить еще, т.к. проверенный чиж все равно не знает кто настоящий ком. Разве это не очевидно?)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.02.2015 14:07:51

EugenES7

вроде турнир для участников делается, а не для оргов)

Делают от орги, они вкладывают свои усилия, своё время, свои деньги, а участники получают удовольствие, в случае победы и еще награждение. По этому они решили так, как решили.

EugenES7

да я даже только за буду, если все команды выскажут свое мнение в опросе, и узнаем, кто за изменения, кто против. Хотя это уже сложно будет, вон в команде неоса..неос против, а Город в его же команде за изменения)

Если они не высказывают, вероятно это считают не существенным. Более того, если они поменяют по твоим лекалам, могут прибежать и начать возмущаться, почему исправили. А ты пока тоже ен привел существенных аргументов кроме ощущений.

EugenES7

это не объяснение. Это из разряда: почему? - потому

Возможно, но оно равноценно утверждению: зачем что-то менять, если работает?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 14:08:20

Информация о персонаже neos , да и что бы проверить статистику надо дохрена партий наиграть, чего не взять просто статистику сыгранных партий на крестах? с поправкой, на то что адекватный состав (без нулей)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.02.2015 14:09:34

EugenES7

да и что бы проверить статистику надо дохрена партий наиграть, чего не взять просто статистику сыгранных партий на крестах? с поправкой, на то что адекватный состав (без нулей)

Ну если ты считаешь, что это реально, почему не сделаешь?))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 14:10:56

EugenES7

да, чиж знает кома, не допустит его посадку. а так у мафов есть возможность и посадить кома и лжекомить еще, т.к. проверенный чиж все равно не знает кто настоящий ком. Разве это не очевидно?)

И ты считаешь, что шептаться можно и нужно на турнирах или что? Или в связи с тем, что шепот вырезан надо уменьшить очки за победу мафии? А то не улавливаю связь.

EugenES7

да и что бы проверить статистику надо дохрена партий наиграть, чего не взять просто статистику сыгранных партий на крестах? с поправкой, на то что адекватный состав (без нулей)

Чего бы тебе просто не сыграть пару двенашек в нормальном составе)

♥1

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 14:11:59

Shaman_lis

Если они не высказывают, вероятно это считают не существенным.

с чего ты так решил?) мы по сути только с утра обсуждать этот вопрос начали, многие даже не в курсе что подняли этот вопрос. До турнира еще 3 недели, я думаю, еще выскажутся

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 14:18:11

Можно вообще сделать таблицу, зависящую от побед конкретно в этом турнире.
:) я совсем не математик, но можно же придумать начисление очков в каком-то процентном соотношение.  {saint} если мафия выиграла 50% партий турнира, то он получают столько же сколько и чижи и тд.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 14:18:30

neos

И ты считаешь, что шептаться можно и нужно на турнирах или что? Или в связи с тем, что шепот вырезан надо уменьшить очки за победу мафии? А то не улавливаю связь.

нет, я считаю с шепотом нормальная поправка. и уменьшить очки за победу мафии я предлагаю не в связи с этим аргументом, это просто "один из", но который все равно влияет же)
короче шаблонщики вы все) менять ничего не хотим..тебе надо ты и че то делай, нам и так хорошо и так далее) подстраиваться под новые времена тоже не хотите)

и я не понимаю чего меня тут зачмырить пытаются?:) как будто я какие то новые роли предлагаю внести в игру, вполне же нормальная попытка просто улучшить систему.

сейчас тему-опрос создам тогда, просто ради интереса.

neos
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 14:20:05

Информация о персонаже EugenES7, никто тебя не чморит, успокойся) Ппц)

♥1