весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2015 21:58:40

Vahe

1 Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Vahe
3. Проверив чижа, не дал проверку в переход, позволил мафу полжекомить на чижа посадить его и победить. Вот как сам ответчик прокомментировал свои действия в партии:

Цитата

51:40 [Vahe] я думал пролом и отошел:)

Пункт 4. Халатное бездействие.
4 http://mafiaweb.ru/log/3332278

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vahe
Аватар
Игрок
10 
21.02.2015 22:01:31

Re: Vahe

я пнул лжекома, дал прову . прошу закрыть за недостаточностью улик и лишить весела всякий раз писать тут , и портить нервы людям !!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2015 22:03:40

Ты дал прову не в переход, тянул с ней около минуты и сам признался что тебе было на игру наплевать, раз ты отошел. Это несерьезное отношение к игре, халатность на лицо.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2015 22:06:00

Цитата

и портить нервы людям !!!

На мой взгляд портят нервы другим игрокам как раз такие игроки как ответчик, которым на исход игры глубоко индифферентно, своей халатной игрой они обесценивают всякий смысл игры и усилия тех игроков, кто прикладывает усилия в игре.

Vahe
Аватар
Игрок
10 
21.02.2015 22:07:25

тема сливы, по существу давай. где слив ???

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2015 22:13:13

Цитата

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Ты халатно бездействовал, отошел не дал проверку ни в переход ни после долгое время спокойно позволил мафам полжекомить и посадить чижа. Мое обвинение - халатное бездействие, приведшее к сливу.

Vahe
Аватар
Игрок
10 
21.02.2015 22:19:01

вопщем, я на сумраке, если надо отписаться по существу звоните )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.02.2015 19:55:41

Информация о персонаже Vahe, ну вот если без игры слов и упоминания такого громкого слова, как «слив», ведь взял и отошёл, забив на игру, верно?) Сам же признался потом.

Ладно, мне пора идти.

Vahe
Аватар
Игрок
10 
23.02.2015 20:23:21

OShibaytes  uvajaemiy v svoix predpolojeniyax, esli ya otxoju to derju v kurse uchastnikov partii,  takoe bylo ne raz " otxoju, vernus k seredine 1 dnya"   i.t.d . I.t.p.   Gde slova upominayushie chto ya zabil na igru??? " Mne plevat"   eto otvet na to chto nekotorye igroki dumayut chto ya kak i oni JIVU MAFIEY , eto frazu mojno perefrazirovat kak  " ya tut igrayu i provoju vremya , a ne JIVU etim", i para ochkov tuda syuda menya ne vivodyat iz zebya, a vizivayut ulibku. Po igre NIKOGDA ne slival i ne portil partiyu svoim neadekvatnym xodom. Spasibo za vnimanie, i izvinite za latinicu , v danniy moment russkaya klaviatura ne funkzioniruet.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.02.2015 20:32:17

Цитата

i para ochkov tuda syuda menya ne vivodyat iz zebya

Если все так будут как ты делать, то это уже не пара очков, ты реально не понимаешь, что дурной пример заразителен? В одной игре ты забил, во второй другой игрок... В результате игроки, которые стараются играть, прилагают усилия очень часто опускают руки или постоянно проигрывают. Не вижу никакого раскаяния пока с твоей стороны...

Vahe
Аватар
Игрок
10 
23.02.2015 23:40:00

ty adekvatniy voobshe??? o kakom raskaivanii idet rechy????  u tebq s logikoy kak voobshe???  YA SKAZAL CHTO MNE POFIG PROIGRAYU YA PARTIYU ILI NET , NO SLIVAT ILI PORTIT YA NE SOBIRAYUS !!!!!!!!!!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.02.2015 00:11:39

По факту именно это ты и сделал не дав прову и отойдя. И вместо того чтобы извиниться тут перед игроками и пообещать больше так не делать ты демонстрируешь что тебе пофиг на игру. А мне не пофиг и мне надоело, что в каждой игре почти сидят такие вот пофигисты и очень сложно нормально играть из за этого, а особенно неприятна позиция ну проиграли и что с того? Зачем тогда вообще играть если не играешь ради победы?

Vahe
Аватар
Игрок
10 
24.02.2015 00:28:54

slushay neadekvat, "otoyti" eto mojet v tvoem ponimanii poyti pomenyat pampersy na minut 5  , u menya otoyti eto na sekund 15 A TOCHNEE na 19 ( chto vidno v loge)   pereklyuchitsya na druguyu stranicu )   moya prova byla do xodov kotorye reshali isxod partii, otsyuda vivod --- porchi kak takovoy netu , xalatnosti kak takovoy ---NETU !!!    ya mog by tut eshyo potrollit tebya , tolko vremeni tratit na takogo kak ty u menya netu .

24.02.2015 00:32:17

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.02.2015 00:43:53

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.02.2015 17:05:20

Короче, врёте вы.

Vahe

u menya otoyti eto na sekund 15 A TOCHNEE na 19

Цитата

50:18 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

Цитата

51:00 [Vahe] что :)

Цитата

moya prova byla do xodov kotorye reshali isxod partii, otsyuda vivod

А тут доля правды есть.

Информация о персонаже Vahe, честно говоря, Ваши показания — это откровенное лицемерие. Вы отошли поболее, чем на 5, 10 или 20 секунд. При чём отошли, потому что сделали неправильные выводы о течении партии. Это, мягко скажем, Ваши проблемы, а не чьи-то другие. И это не потому что Вам надо было отойти, а потому что так захотелось.
Ввиду различных обстоятельств и тяжести формулировки нарушения ПЧИ сейчас ограничимся устным предупреждением за откровенную халатность.
Далее уже за подобное может последовать арест, последствия которого известны.

Ладно, мне пора идти.

25.02.2015 17:06:10

Тема закрыта модератором Unstoppable 25.02.2015 17:06:10

25.02.2015 17:06:47

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 25.02.2015 17:06:47