«Своя игра»
Игра проходит в три этапа + финал. Участвуют 4 игрока.
Этапы:
Каждый этап состоит из 3х тем по 5 вопросов, и идет 20 минут или как закончатся вопросы. Время ответа на вопрос 30 секунд.
Стоимость вопросов в первом этапе 2,4,6,8,10 очков. Во втором - 4,8,12,16,20 очков. В третьем - 8,16,24,32,40 очков.
Стоимость первого вопроса и тему выбирает первый записавшийся, а далее последний правильно ответивший.
Если участник отвечает верно, то он получает стоимость вопроса, если не верно - эта стоимость вычитается из его суммы, а ведущий смотрит есть ли другой ответ. Если ответ есть и он правильный - он засчитывается, если нет - то его стоимость вычитается из суммы баллов игрока. Если ответ аналогичен первому, то потери не происходит.
В каждом этапе есть 1 "кот в мешке" - вопрос с неизвестно темой, который обязательно надо отдать кому-то. Если получивший "кота" не отвечает на вопрос, он теряет его стоимость.
Финал:
В финал выходят 3 участника, имеющие максимальную положительную сумму баллов. Если такого нет, финал не начинается, а победителем становится имеющий наименьший минус.
В финале даются несколько тем(количество тем= кол-во участников в финале+1) для финального вопроса. Каждый участник может назвать одну тему, которую ведущий уберет.
Далее в скайп ведущему участники делают ставки сколько готовы поставить на финальный вопрос(ставить больше баллов, чем есть у игрока нельзя). Ведущий задает вопрос, на который нужно ответить в течении минуты в скайп ведущему.
По окончанию времени ведущий озвучивает ставки игроков и их ответы. Победитель определяется по максимальному количеству набранных баллов.
Победитель получает приз равный положительному количеству набранных баллов+100 мф, если сумма баллов не превышает 200, иначе выплачивается сумма набранных очков. В случае равенства очков победителя будет 2 и выигрыш делится между ними.
Запись для первых 4 человек.
Есть разъяснения по игре вот тут: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515861&p=1
Начнем или через 15 минут или как наберется. Пока есть время задать вопросы по правилам. В финале не буду придираться к секундам, до полутра минут позволю из-за переключения на скайп и прочтения вопроса.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчака еще давайте, сыграем по-царски.
Мадам Фунтик, вы припозднились, я уже вернулся.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.02.2015 22:31:15)

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А я не уверен что туда попаду 
Фунти разрешила в приват отвечать

Да и темы такие, житейские.)
Но всяко лучше всяких клевероданеток

давайте для разминочки отыграем тему Итальянский футбол, так уж и быть, от сердца вопросы отрываю

Жаль, конечно, что я на игру не успел, потому что это было бы интересно.
На будущее организаторам - еще можно сделать вопросы-аукционы, как в оригинале. Например, по одному вопросу в каждом этапе.

Вы на кнопке что ли сидите? Ужс. Давайте на 5 человек расширю, но финал останется таким же.

1) Между командами этого города Италии играется "фонарное дерби". Город назовите.

давайте для разминочки отыграем тему Итальянский футбол, так уж и быть, от сердца вопросы отрываю
скажу честно, не люблю спорт. Химии тоже нет.
Вообще мне за Майку обидно((

Мужики Майке живо по открытке подарили!
Toss a coin to your witcher.