Откуда сюда приходят люди, которые тупо голосуют в кого им захотелось, даже не пытаясь анализировать игру, а потом ходят на того, кого ком назвал мафом?
А потом сидят и ждут, пока мафы их добьют, потому что нет кома и нет проверок, а мыслей тоже нет??
Особенно радуют фразы типа "ну лучше чижа сначала посадить, чем кома, мафию трудно найти"...
Этот чел даже не попытался никого найти - сразу проголосовал, как и большинство, и один труп днём готов... И дальше ком может только угадывать, потому что никаких пар из голосований не вычислить.
Ну это же тупость.
и это не новички, а типа игроки 1-3 уровней...
Ну в интеллектуальной игре можно сделать какой-то клуб-стимул, чтобы люди не просто набирали уровень, а зарабатывали репутацию.
И программно реализовать эту репутацию.
И на Ожидании людям ПРИХОДИТСЯ думать, там тупо мочить кома или проверку нельзя. А сейчас туда фиг соберёшь людей.
Уже давно было предложение - показывать заявки со всех улиц в одном месте. Путсь даже как платную услугу.

Это те в развитие игры
На ожиданке? Думать? А по-моему наборот. Больше трупов ночью, более вкоротечная игра, больше надежды на кома. А на крестах нередки отличные партии.
*скоротечная
Лиходей, куда ты лезешь? Ты разве интеллектуал? :-)

Tidus, ты это по теме высказался?=)
Mirdaf, во-первых, это раздел флуд. Тут в принципе нельзя не по теме высказаться. Во-вторых, уже надоели темы про интеллектуальную игру. Типа посмотрите какие мы умные, а все остальные дураки.
А по теме, улица Ожидания - плохой пример "интеллектуальной" игры, на мой взгляд.

Кто хочет играть в "интеллектуальную игру", тот найдет ее на любой улице.
Tidus а ты на аватарку внимания не обращай

Буба ... и в любой игре) особенно радует сапёр в этом планЕ)
Лиходей, да, сапер - это вещь. Пойду сыграю разочек, а потом пасьянс косынку разложу. :-)

На ожиданке? Думать? А по-моему наборот.
А по теме, улица Ожидания - плохой пример "интеллектуальной" игры
Хо-хо! Полностью согласен... "Приходится думать".. да там вирус.. там даже нормальные игроки играют в "стадо" ))

Даже в сапере можно тупо тыкать, а можно играть "интеллектуально"!))
А про ожиданку не соглашусь.
Играют там все также как и на крестах, просто появляется фактор неожиданности в роли мани. Иногда это портит результат хорошей игры, что и вызывает подобную реакцию.
Buba, дело не только в мане. А еще и в количестве играющих в партии. На Ожиданке партии больше, чем на Крестах, обычно. И посадка толпой частое явление. Например.

Всё зависит от состава играющих. Посадка толпой появляется когда большниству живых думать лень и в логе комапться лень. вот тогда-то и появляются посадки толпой. Посмотрите логи игр на ожиданке для интереса. Тупо голсования. И скажите, сколько там посадок стадом ;)
Tiberi, посмотрел логи за вчера. Посадок стадом там достаточно.

Может за время моего отсутствия всё так поменялось... Когда я там играю - их практически нет.

всегда говорил, не умеете интеллектуально играть на ожиданке - сидите на крестах)
War does not determine who is right. Only who is left.
bax, ты, вообще, агент иностранной разведки. Нечего тут воду мутить. :-)

Tidus, какая муха тебя укусила? 
Mirdaf, вот кто бы говорил про муху. :P

Tidus, меня зато никакая муха не кусала {blum}
Mirdaf, ты в этом уверена? :-)

да ну нафих, я стал пессимистом, редко какая партия доставляет удовольствие...
а вообще, состав с которым бы я с привеликим удовольствием ыграл бы несколько партий, перед тем как свалить в армию выглядит приблизительно так.
Дюшик, Старс, Армения, Рембо, Макларен, Ходорковский, РедВайт, Домино, Акридиан, Паула, Руся, Асдер, Лайди Джи, Буба, Бакс, Анка_В, Вест_Денни, Клео Сканти, Файлес, Вандал, Яста, Дореми, Десол...
С ними всегда было интересно играть, когда хотя бы 4-5 человек из них бывает в партии это конфетки)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я тоже помню, сахар в детстве что ни говори был слаще 
Как выясняется в тупости проекта муз тв не при чём. Продолжаем поиски истоков