Божечки) «Земля имеет форму шара» — это высказывание достойное Аристотеля, для рядового обывателя оно вполне подходит. Если вы посмотрите на Землю из космоса, то никакого геоида вы там не увидите. Геоид и эллипсоид вращения — это уже термины, использующиеся в специализированных областях. И то, везде говорится «Принято считать, что Земля имеет форму геоида». А на самом деле это неровный шарик сплюснутый к полюсам с кучей вмятен и выпуклостей. Всем любви и географии!

Psychology

Скорую! Снова! Дример мем поменял!
О чем с тобой тра%аться?

Божечки) «Земля имеет форму шара» — это высказывание достойное Аристотеля, для рядового обывателя оно вполне подходит. Если вы посмотрите на Землю из космоса, то никакого геоида вы там не увидите. Геоид и эллипсоид вращения — это уже термины, использующиеся в специализированных областях. И то, везде говорится «Принято считать, что Земля имеет форму геоида». А на самом деле это неровный шарик сплюснутый к полюсам с кучей вмятен и выпуклостей. Всем любви и географии!

Тебе было совсем нечего делать?
Дубина. Он тебе этим постом еще один комплиман отвесил)

Я мог там и неправльно посчитать немножно но будет погрешность в 2-3 слова есличо.
Предлагаю теперь посчитать количество символов.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

неужели никто не поможет? как так то.. мироманка без слов короче...
Ну походу нельзя вот просто так взять и пересчитать
Упийца форума

Ща сочиним, наша рыженькая белорусская красавица Миримяша не останется неохваченной))

Мироманка
, начинаю исправлять досадную несправедливость. Часть первая. Вступление в клан.
Впервой тебя на сайте клана увидал я,
Вернее, не тебя, а фотографию твою,
На ней по парку ты осеннему шагала,
Топча хрустящую опавшую листву.
"Красивая", - подумал я, спросил, кто ты такая,
Раммштайн ответил мне, что Юлею зовут.
"Хорошая?" - Спросил. "Зовём в семью, пусть размышляет,
А то другие эту прелесть заберут".

Вообще, не Земля имеет форму геоида, а геоид форму Земли. Из названия ясно же.
мемы классные.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кстати да.)
Такого термина как геоид наверное без Земли и не было бы.
Гравитация и время правит объектами, из более мелких в крупные стремясь образовать идеальный шар.)
если массы недостаточно как у астериоидов, то они имеют неправильные формы.
Карликовые планеты уже ближе к шару, ну а такие сверхмассивные как черные дыры "визуально" идеальные шары.) Хоть и не имеют поверхности.
Отредактировано: olsen (27.02.2015 16:08:07)

А можно дримера за флуд удалить отсюда, надоел.
Стишков он не пишет, несет только одну чушь.