Эх жаль не успел( Ну так по времени совпало что еще и в морской бой играли( Смотрю вы тут интересно поиграли, постараюсь в следующий раз если будет принять участие)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вон раз в 2 месяца гденить подготовиться вопросов собрать можно авторов тем пригласить как я и играться)
Устраивать какинеить интересности, кубки там турнирчики, серии игр.
Я б играл с удовольствием.

если будут желающие, могу провести Спорт-свояк. Даже есть уже несколько заготовленных тем, из темы про "Футбол Италии" четвертый вопрос вы видели, есть еще темы "постсоветский биатлон", "футбол Украины". допускаю, что для Мафии придется упростить сложность, может быть, добавить вопросы про греблю 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.02.2015 01:58:02)

Я ЗА расширение тематических игр.
Ну и лично мне ближе не на скорость напечатывания/отправки и чье быстрее тот и съел а персонифицированные, как в "Науках".

Чего ныть, если вы согласились с моими правилами и судейством. Не хотите играть - не надо. Время задать вопросы и разъяснить спорные моменты я давала.
Турнира очко не существует, хоть вы тресните. Тема была "турниры", а не "все дурацкие попытки и казусы в истории мафия веб".
Призу я может и не очень верно засчитала кота в мешке, но считайте что ему повезло, т.к. Вряд ли бы кто из вас ответил даже Иоанна.
Обидно что осталась куча не использованных вопросов, особенно для финала.
Всем бобра, нытиков и истерик в играх не люблю, могли бы после все разъяснить. У сана после того вопроса был шанс вытянуть.
Отредактировано: Faunteleroy (26.02.2015 08:29:30)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Итого за 3 часа мучений ОК должен призраку 205 маф. Всем спасибо))
Повторю для отдела.

Нытьём я не занимаюсь) поблагодарил за игру искренне и без капли сарказма. Представляю сколько усилий и времени заняло её проведение и подготовка) ещё раз спасибо
Отредактировано: San Francisco (26.02.2015 02:40:38)

А что вопросы картинками мне не оч понравилось.
Тут у нас белое на темном, а там наоборот, перепад контрастов,шрифт тут мафский более читабельный, чем тот, еще и курсивом, это наверное мелочи но как бы..зачем? Чтоб не загуглить чтоли, так времени и так мало я щитаю, какой там загуглить, вон сколько ответов не уложилось.
То что крупнее это правильно да.

Забыла совсем!
Хочу передать благодарности за стыренную у
Miss May
идею с вопросами на картинке, и помощь в придумывании тем
Гладиус
, Грустинка и
Мятная Слабость.

Вопросы картинками хорошее решение. Гуглить сложнее. Вместо "выделить, тыкнуть искать" нужно успеть перепечатать вопрос.
De die in diem.!

А кто что выиграл?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1236641
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1236797
205 призраку