Часть людей видит это платье бело-золотым, часть - сине-черным.. А какие цвета видите вы? )
Просьба писать только ваше восприятие! Я не спрашиваю, какого цвета оно на самом деле.. ) и не надо кидать картинки разные.. ) Просто ваше восприятие..!

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Оно жеж просто белое. Ну какие то синие, светло-фиолетовые оттенки есть да, но в целом белое. А небольшая желтизна это жеж из-за солнечных лучей. Аа верх платья золотисто-светло-коричневый вроде
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я не видела 
Ну посмотрим, кто какие цвета видит..) я же не спрашиваю, какое оно на самом деле.. ) Тут не надо использовать ни фотошоп, ни что-то другое. Просто пишем, кто какие цвета видит.

Я в первый раз видела светло-сиреневое и золотисто-коричневое.. муж сине-черное..
через полчаса стала видеть сине-черное, а муж бело-золотое.. еще через полчаса у меня все также сине-черное, а у мужа снова стало сине-черным.. 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я видела бело-золотое, но после того, как посмотрела ролик или гифку или че то там с изменением цвета и снова посмотрела на платье и оно стало сине-чёрное (

вот я открыла ссылку оно было белое, пока написала ответ и вернулась к начальному посту оно стало синие!

Я видела бело-золотое, но после того, как посмотрела ролик или гифку или че то там с изменением цвета и снова посмотрела на платье и оно стало сине-чёрное (
у меня также.. после того, как увидела такое же, только сине-черное платье )

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

-_- из белого там только фон

Я вот подумала. Пожалуй это отличный вопрос для игры "Науки".
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
какое нахрен белое черно и золотое? оно сине-коричневое

3лОй кОт, ну так тоже можно сказать. Оно очень-очень светло-фиолетовое с коричнево-золотыми полосками. В упор не вижу где там черное

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вы реально там белое с золотом видите?

ДВ Оно жеж синее. Причем противно синее -самый что-ни на есть синушный вариант синего. Я про кресло если что
Отредактировано: chrome (27.02.2015 22:36:40)

Реальнее некуда!!!!

ну а как. Но белое не чисто а с оттенком фиолета.

ДВ Оно жеж синее. Причем противно синее -самый что-ни на есть синушный вариант синего. Я про кресло если что
Ты в адеквате? Оно БЕЛО-ЗОЛОТОЕ!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»