Другой ветер, что за наезд?? Что вижу то и говорю!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Бело-золотое!
ага.
а еще бы расшифровку, что это значит! лень искать!))

Бело-золотое!
ага.
а еще бы расшифровку, что это значит! лень искать!))
Что именно?))))

Мне пох. Я - дальтоник.
Очень интересно каким цветом видят это платье дальтоники.
Цитата (Yellow King)
Мне пох. Я - дальтоник.
Очень интересно каким цветом видят это платье дальтоники.
Серое, с чёрными полосками.
У тебя просто экран черно-белый.
Цитата (Yellow King)
У тебя просто экран черно-белый.
Ты просто мне завидуешь.
Yellow King, 

Что именно?))))
ну там объяснение!
Если ты видишь синий - ты гений, с замашками Гитлера!
Белый - вали в дс!!
Это же что-то значит!)

дс?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
– Среди вас есть врач? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
– А мне кажется, оно бело-золотое.
Бес комментариев.

Долго всматривался,но кроме грязно-белого с поносным ничего не увидел.

дс?
детский сад.
Я все еще вижу бело-золотое. И пока оно не поменяет цвет, буду считать что вы сошли с ума!

Теперь я думаю, что с ума сошла я.))))) Весь вечер я спорила, что оно синее и меня троллят. А теперь и я вижу белое. =(((
De die in diem.!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Видела бело-золотое, а потом после гифки, где оно цвет меняло начала видеть синее)
Слава Україні ! Героям слава !

Вчера вечером была уверена, что оно сине-черное, сегодня с утра бело-золотое... какая-то хрень с этим платьем

Оно таки лилово-фиолетовое! С золотисто-коричневыми полосками. С утра четче видится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна