1. Alex Bond.
2. паспорт Минор.
3. Являясь напарником, обидевшись на предыдущие партии, досадил меня в конце из личной неприязни.
4. http://mafiaweb.ru/log/3328864
п.3 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вылетел инет, зажал клавишу Backspace после чего повторился POST-запрос как в первый ход, т.е. в бонда.
Перед нублоидом извиняться не обязан.
Отредактировано: Хоккинг (17.02.2015 18:20:08)
>>> gift()
>>> exit()

Вылетел инет, зажал клавишу Backspace после чего повторился POST-запрос как в первый ход, т.е. в бонда.
Прошу посмотреть: если вылетел инет, то это технически легко проверить. Никакие Backspace не помогут, кстати, если вылетел инет. 
Отредактировано: Владыка (17.02.2015 18:44:13)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Прошу прощения за свои пять копеек, но решил тут спросить раз уж такое дело.
Что-то поменялось в правилах? Так как я помню за подобное нарушение кого-то не наказывали, правда было на крестах (напарник досадил меня на 5 [когда решающий голос был у него], партию при этом выиграли. Вот тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513507

Прошу посмотреть: если вылетел инет, то это технически легко проверить. Никакие Backspace не помогут, кстати, если вылетел инет.
Нет желания спорить с ламером, но после обрыва инета браузер пишет следующее:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером mafiaweb.ru.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
После восстановления соединения при нажатии на кнопку всплывает окно:
Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).
После чего POST-запрос может отправиться повторно
Ещё вопросы есть?
>>> gift()
>>> exit()

У меня вопрос как у ламера. В 1 ход ответчик бил истца, во второй день чижа в третий день якобы повторился запрос. Почему запрос повторил ход 1 дня а не второго?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У меня вопрос как у ламера. В 1 ход ответчик бил истца, во второй день чижа в третий день якобы повторился запрос. Почему запрос повторил ход 1 дня а не второго?
Потому что браузер запоминает всю историю, а не только одну предыдущую страницу ;)
>>> gift()
>>> exit()

Прошу прощения за свои пять копеек, но решил тут спросить раз уж такое дело.
Что-то поменялось в правилах? Так как я помню за подобное нарушение кого-то не наказывали, правда было на крестах (напарник досадил меня на 5 [когда решающий голос был у него], партию при этом выиграли. Вот тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513507
Честно говоря, не знаю, почему дело было закрыто так, как закрыто.
Ладно, мне пора идти.

Ответчик смог убедить в тех.неисправностях со своей стороны. Оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3