мимо
ну А 9 пусть
Победителей не судят!

Мимо) Прекрати унывать отличная партия я считаю) и не важно кто победит ибо я получил много позитивных эмоций)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

К10
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мне тоже нравятся, длинные затяжные партии с игрой 1 на 1, это неплохой адреналин)
Победителей не судят!

у тебя мимо
А я попытаю счастья на клетке К 7
Победителей не судят!

И у тебя мимо))) все меньше и меньше вариантов остается)
Давай попробую на К3 ))) просто обязан быть там твой последний)))

Обязан, но нету))
Жо 10
Победителей не судят!

И это победа))) действительно последний мой на ж10))) поздравляю с победой) с тобой было приятно и интересно играть))

Кошмар
Я прям такое чувство вымучил победу)
Спасибо за классную партию, было очень здорово.
Последний мой пристроился аккурат на А 5)
Победителей не судят!

Удачи тебе в дальнейшем) надеюсь дойдешь до финала))) и встретишься с моей женой там)))
Ну я б кстати не стрелял а 5 я б только после а 7 бил бы туда)))

я для верности пристроил один корабль на краю)
Моя ставка оправдалась)
Спасибо, буду стараться, жене тоже твоей удачи!
Победителей не судят!

ха-ха! Коварная приносит неудачу!!!

У тебя галлюцинации:)

она мну победу принесла
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

De die in diem.!