Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Надо в терминологии разобраться что такое занудство
Под ним каждый понимает что хочет.
за-ну́-да
Существительное, одушевлённое, общий род
Значение
разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

зануда - зудеть - зуд: - в общем почесал и еще хочется 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

лично я сразу хочу выпить водки с перцем,чтобы на утро эта зараза от меня отстала.
Божечки, она ж тебя убьёт, маленький.

Я так-то мало с кем общаюсь
но Gomer смог стать занудой в моем мире номер ван!
а вообще
мб пуффон
невер
Билл Метцгер
# летая, не забывай с кем ползал #

лучше быть для кого то занудой чем геморроем.
как говорят врачи самая приятная болезнь это зуд : почесал и еще охота
а вот самая неприятная геморрой : ни себе посмотреть ни другим показать
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

весельчак не скучный -____-

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Какие-то вы непонимающие, Римус просто намекает что заболел и выпрашивает открытки
Бревно.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я так-то мало с кем общаюсь
но Gomer смог стать занудой в моем мире номер ван!
Я удостоился внимания от юной леди?) Похвально, похвально)

Я удостоился внимания от юной леди?) Похвально, похвально)
Гордись!

Ну давайте рассмотрим на двух примерах.
Первый - "Мам, купи мне иксбокс". Получив ответ нет ребенок начинается занудствовать, повторяя "купии" "хочуу" и так продолжается днями.
Это я полагаю занудство.
Второй - "Мам, купи мне телескоп". Получив ответ нет, ребенок с каждым днем аргументирует "а если ты мне его купишь я смогу увлекаться астрономией", "купи, мне интересно разглядывать кратеры на Луне", "хочу, я стану умным как олсен, я не хочу учить словосочетание Свободная Касса"
Это я полагаю не занудство, когда ребенок постоянно ищет и приводит аргументы в свою полльзу.
Эт толковый ребенок и вовсе не зануда.

Нет, к сожалению телескоп мне никто никогда не покупал 
Да и астрономией я на самом деле особо не увлекался, а вот ее разделом под названием космология - да.

Олсен понял, что список его пиарит очень слабенько и стал флудить в теме Науками, что ж *** мудрый ход, сцуко. Я реально жду науки 500!
♥1

Через месяц на форуме появятся темы про рыбалку. Еще пол года назад, здесь сидели одни девочки, поливали друг друга грязью и обсуждали кто с кем спит, сейчас в каждой теме одни мужики, спорящие о форме Земли и кто из них занудней.
Нереально форум читать, еще и про платье тему закрыли. Видимо обсуждать кто занудней гораздо более интеллектуальная тема. Даже ДК захватили. =/
Отредактировано: Miss May (01.03.2015 03:27:37)

neos
, ну, а а у меня в свою очередь желания тебя видеть в "Науках" нет, зато как и всегда есть желание не видеть твои посты в общем и с моим ником в частности.
Miss May
, хочу сказать что интеллектуальных тем тут нет в принципе:)
А вот хрени много, я с форума вскоре свалю поскольку в последнее время кроме безразличия и раздражения иных чувств он у меня не вызывает.

Хотя свалю я наверное прям счас, все равно на неделю пропадаю, а после останусь в ДК вс игрой и в обсуждении оной.
Реально, это не форум мафии а какой-то бездумной онлайн - стрелялки.

Олсен, т.е. если ребенок что-то выпрашивает, он сразу становится занудой? Ты такую чушь пишешь. То, что дети не аргументируют и не пытаются договориться с взрослым дядей олсеном делает их детьми, а не занудами.
Зануда ходит и вечно жалуется, причем не принимая объяснений, что он не прав. Как минимум в твоем варианте.
Отредактировано: Faunteleroy (01.03.2015 06:25:18)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.