Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.03.2015 09:57:58

Re: Вопрос девушкам

Как можно приравнять детский каприз или избалованность к занудству... Скажи просто честно, ты упоротый?

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 10:10:37

Я пришла сказать, что хуже жмота ничего нет, остальное терпимо!

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.03.2015 10:12:54

Goddess

Я пришла сказать, что хуже жмота ничего нет, остальное терпимо!

дай 100 маф

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 10:13:58

olsen

Ну давайте рассмотрим на двух примерах.

Первый - "Мам, купи мне иксбокс". Получив ответ нет ребенок начинается занудствовать, повторяя "купии" "хочуу" и так продолжается днями.
Это я полагаю занудство.

Второй - "Мам, купи мне телескоп". Получив ответ нет, ребенок с каждым днем аргументирует "а если ты мне его купишь я смогу увлекаться астрономией", "купи, мне интересно разглядывать кратеры на Луне", "хочу, я стану умным как олсен, я не хочу учить словосочетание Свободная Касса"
Это я полагаю не занудство, когда ребенок постоянно ищет и приводит аргументы в свою полльзу.

Эт толковый ребенок и вовсе не зануда.

Ты такой дундук:) ребенок в обоих вариантах клянчит, только во втором более изощренно:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 10:15:12

Информация о персонаже Night Dreamer , я сказала жмота, а не идиота!

И вообще с такими ценами даже на брак надо кредит брать:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 10:16:52

Miss May

Через месяц на форуме появятся темы про рыбалку. Еще пол года назад, здесь сидели одни девочки, поливали друг друга грязью и обсуждали кто с кем спит, сейчас в каждой теме одни мужики, спорящие о форме Земли и кто из них занудней.

Нереально форум читать, еще и про платье тему закрыли. Видимо обсуждать кто занудней гораздо более интеллектуальная тема. Даже ДК захватили. =/

Мэй зануда!

О чем с тобой тра%аться?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
01.03.2015 10:22:01

Goddess
Miss May

Через месяц на форуме появятся темы про рыбалку. Еще пол года назад, здесь сидели одни девочки, поливали друг друга грязью и обсуждали кто с кем спит, сейчас в каждой теме одни мужики, спорящие о форме Земли и кто из них занудней.

Нереально форум читать, еще и про платье тему закрыли. Видимо обсуждать кто занудней гораздо более интеллектуальная тема. Даже ДК захватили. =/

Мэй зануда!

Не гони.. Аля классная и совсем не зануда  {blush}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 10:26:41

Информация о персонаже Asmodeus  , ну на твоем месте я бы тоже так говорила {lol}

{blush} щас меня побьют и... Может быстрее найдут мне умного {blush} и нежмота

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.03.2015 10:30:16

Информация о персонаже Goddess , жмотяра

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.03.2015 12:55:57

Информация о персонаже Night Dreamer , хватит посты набивать!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…