От имени старожилов клана и от себя лично хотелось бы поздравить всех причастных: тех, кто с нами, тех, кто когда-то был с нами, друзей семьи, возможно, даже её недоброжелателей, если таковые еще остались, с юбилеем cуществования Aderente на проекте "Мафия Онлайн"! Дата круглая, довольно значимая, поэтому что хотелось бы сказать: пусть уже в составе не осталось тех, кто стоял у истоков, кто совершал с семьёй первые шаги, пускай идея проекта о красивой игре в Мафию посредством использования сторонних ресурсов, в частности ICQ, уже не столь нова и действенна, пускай не все представители семьи каждый день заходят на проект и проводят там по пять и более часов, но дело, начатое Джаддом и Герой еще десять лет назад, живёт и процветает, клан Aderente, или "Единомышленников", существует и по сей день! От всей души желаю старейшему из сохранившихся кланов проекта "Мафия Онлайн" дальнейшего благополучия, успехов и самое главное - той единой мысли, во благо которой клан продолжал существование все эти годы, несмотря ни на что! С юбилеем, дорогая семья! Желаю прожить как минимум еще столько же, кавказского долголетия, ну и конечно же благополучия и долголетия проекту "Мафия Онлайн", благодаря которому все мы здесь однажды собрались! С праздником!
Стих старый, но, думаю, в тему:
Скажу, ребята, по секрету -
Хотел я в ЛВМ, в Вендетту
Хотел идти я в Антиклан,
Но не пошёл я на обман,
Пришёл в ромашки – принимайте
Пиччотти меня назначайте,
Ведь Адеренте лучше всех
И что я здесь – большой успех,
Здесь лучшие мои друзья,
Здесь рад, что очутился я,
И вот, ребята, мой ответ,
Нет лучше клана Адерент!
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.03.2015 09:12:58)

Поздравляю
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравляю дорогие друзья соклановцы!!!!
Желаю нам успехов,крепких нервов и процветания всегда и везде!!!=)))

Птица!

Как бывший адерентовец поздравляю с таким юбилеем, особенно Лизку.)

Процветания и успехов 

поздравления)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна