Morphius не скажешь случайно кто там такие Крылатые?)))

Дейтсвие этой книги часом не в Монтерее происходит? 
I will take what is mine with fire and blood!
имелась ввиду Макефри))
Ваще бред конечно с книгой
У человека на аватарке КРЫЛАТЫЙ дракон, подсказка звучит как "КРЫЛАТЫЕ", а тут вдруг вылезает какая-то Маккэфри

Дейтсвие этой книги часом не в Монтерее происходит?
я плачу над вами

неа...))))теперь осталась последняя подсказка...))))там просто в книге звучит много раз именно крылатые,а просто так не интересно{lol}
А помните все-таки эту рекламу... кафе-монтерей... кафе-монтерей 

Morphius не скажешь случайно кто там такие Крылатые?)))
undefined
Нужно найти ыть, это еще полдня.....ты этого хочешь?:)
В принципе могу скачать книгу и там найти 
Я давно понял, что клевер - это такое утонченное издевательство над теми, кто его отгадывает. :-)

Этот клевер сложный просто)) Вон Тратату мы быстро разгадали 
Чуд, а на какой странице в Гугле ответ, когда Монтрей вводишь? 
Но в конце концов почему мы связывем слово крылатые с хихилолом? Ну уж никак не из-за книги Маккэфри, а потому что у него на аватарке крылатый дракон, я протестую.

а я не через гугл искала..))))
Morphius да ладно..)))можешь не искать))
marillionaire почитай её книги и тогда поймешь..)))

4ydo, первая книга:
"Крылатые, длиннохвостые, огнедышащие драконы (название это было заимствовано из сохранившейся в памяти земной легенды), их наездники, воспитывавшиеся отдельно от остальных перинитов, угроза, с которой они сражались, — все это легло в основу множества новых легенд и мифов. "
4ydo, ну уж расскажи, где там в ее книгах хихилол спрятался?

Чуд, скажи тогда просто страницу, я везде погуглю 

marillionaire почитай узнаешь..)))
Morphius ищи другую подсказку)
Tidus рамблер)

Причем тут Монтрей и ХИХИЛОЛНАХ?!?! Не понимаааю....

1 апреля
Есть и версия, по которой этому празднику мы обязаны неополитанскому королю Монтерею, которому в честь праздника по случаю прекращения землятрясения преподнесли рыбу. Через год царь потребовал точно такую же. Такой же не нашли, но повар приготовил другую, весьма напоминающую нужную. И хотя король распознал подмену, он не разгневался, а даже развеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши.
у хихи день рождения 

Не в пирожках мясо
marillionaire почитай узнаешь..)))
А рассказать трудно?)