Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ладно короче шутки шутками, а в данной ситуации повиеск реально не прав и я могу ведь и всерьез обидеться

и я могу ведь и всерьез обидеться
ага и позовешь кентов!
ℛℴѡᎥnℊ
Ладно короче шутки шутками, а в данной ситуации повиеск реально не прав и я могу ведь и всерьез обидеться
Иди прогуляйся, купол свой проветри! 

ой, ну раз пошла такая пьянка...
Раз у весельчакаджо плохая репутация в конкурсах, во всех играх проводимых мной, ему заранее отказано об участии. Спасибо за внимание. Могу сама себя лайкануть!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вы как гиены набросились на раненого зверя)))))
Позорно....позорно.
П.с. Повиеск, действительно, не прав. Весел ушел, так как у меня были технические проблемы. И чтоб вас не заставлять ждать (а то все вопили, что ждут меня), он снял команду с конкурса, как капитан и ушел. Это его личное право. А то, что я пришла домой и продолжила игру..... Мое личное право.
Так что всем добра!
Будьте добрее.

Считаю, что вы не правы и возможно клану La eMe Familia также стоит взвесить для вас возможность дальнейшего участия в играх и конкурсах, проводимых кланом.
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Считаю, что вы не правы и возможно клану La eMe Familia также стоит взвесить для вас возможность дальнейшего участия в играх и конкурсах, проводимых кланом.
Она шутит:):):)

П.с. Повиеск, действительно, не прав. Весел ушел, так как у меня были технические проблемы. И чтоб вас не заставлять ждать (а то все вопили, что ждут меня), он снял команду с конкурса, как капитан и ушел. Это его личное право. А то, что я пришла домой и продолжила игру..... Мое личное право.
Пантер, но ты-то в итоге доиграла. И не ждал никто тебя при этом. Он вполне мог вернутся.

Ты то должна знать, что когда что-то проводишь хуже нет истерящих игроков, которые снимаются и потом везде пишут о том, что игра была нечестная, и т.д. Тем более, джо предложили доиграть одному. Он ушел не потому, что кто-то говорил, что вас ждали, а потому что не засчитали ответ.

Оступиться может каждый. У меня тоже были форс-мажоры на играх и турнирах.
Есть те, кого я терпеть не могу.
Но кого-то объявлять персоной нон грата, тоже не вариант. Оступиться может каждый.
Весел никогда себе такого не позволял раньше.
Можно и пропустить разок.
Тем более все закончилось благополучно!:)

Кстате, забыла сказать!
Спасибо за игру!
Было интересно:)

Faunteleroy вы делаете неверные выводы, вырываете фразу из контекста, если вы глянете на предыдущие страницы, то там и организаторы и игроки из 2 других команд были недовольны тем что игра затягивается и я принял решение сняться, чтобы они могли доиграть. То что я написал, что ответ не засчитали это было написано в смысле того что так как есть технические проблемы, то тоже самое будет и со следующими ответами, соответственно такая игра с нашей стороны была бы неуважением к нашим соперникам, мы бы просто тянули время не имея ни малейших шансов на победу ( что кстати и произошло совершенно закономерно). Поэтому вместо того чтобы поблагодарить меня за такое корректное, дружеское отношение к другим игрокам, обвинять меня в истериках или чем то подобном чрезвычайно обидно и некорректно.

чрезвычайно обидно
я думаю, ты переживешь это...
и некорректно
ты ли будешь нам рассказывать, что такое некорректно?
ℛℴѡᎥnℊ

весельчакджо
, никто ни в чем вас не обвиняет. Мое решение принято на основании наблюдения за вашим поведением на конкурсе от РМ, Буквоеде от Арабелль, преследовании игрока Аношиной и этой игры. Считайте, что это стало последней каплей. Ни о каком "первом разе" речи не идет. Всего хорошего.

Раз у весельчакаджо плохая репутация в конкурсах, во всех играх проводимых мной, ему заранее отказано об участии. Спасибо за внимание. Могу сама себя лайкануть!
умница)
♥1
весельчакджо
, вечно у тебя отмазы какие-то, даже про родителей говорить плохо - для тебя это еще мягко, складывается о тебе мнение, что у тебя с головой не все в порядке) я и не сомневался, что ты и щас виновных найдешь, но ты не понимаешь что мутить 5 к 1 это дело не пяти минут: придумать вопросы, опросить, собрать команды, у нас полдня ушло наверное, и все ради того чтобы весельчак снялся и всех вокруг обвинил) также ты не понимаешь наверное, что играть на 2 команды с самого начала практически - это не интересно) так что замолкни лучше, итак не блещешь репутацией.
Просто все уже поняли, что тебе нельзя доверять, так что попробуй поискать причины в себе!
Отредактировано: powiesc (03.03.2015 05:07:13)
Даже пантера зла не держит на джо...

также ты не понимаешь наверное, что играть на 2 команды с самого начала практически - это не интересно)
Нет не понимаю! В науках команды снимались и микроша с астрасом и клеопатра с фроузен и никто не ныл и не истерил. Сами же ныли что игра затягивается, хотел вам время сэкономить и тут такое отношение... Некрасиво очень...

Весельчак, а можешь скопировать цитаты где кто-то "ныл" по поводу того, что вас ждут? А то я не нашла.
Ну и всем перечисленным тобой снявшимся игрокам повезло - они снимались в играх, проводимых в ок, а там другие правила.

Faunteleroy давай назовем вещи своими именами, ты свой пост написала первый даже не прочтя всю эту игру. А ведь народная мудрость гласит - не зная брода, не суйся в воду!

прошло два дня, мы ждали пантеру и веселого
три