Баурис
Аватар
Игрок
8 
03.03.2015 13:33:16

Re: Последний девичник

Faunteleroy

Информация о персонаже коварная пантера, она твоя, конечно {blush}

Что думаешь о реакции Мэй на свой уход?)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

03.03.2015 13:40:55

Информация о персонаже Баурис,  {lol}

neos
Аватар
Игрок
8  
03.03.2015 13:41:45

во сколько у вас партии?) Может загляну посмотреть как вы волосьи выдергиваете друг другу :)

♥1

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
03.03.2015 16:12:27

Информация о персонаже neos , в 22:00 братиш.. сисек нет, боя в грязи и мысле тоже нет.. можешь не приходить

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.03.2015 16:14:26

Информация о персонаже Баурис, лучше б рассказал пропадешь снова после девичника или ты вернулся в игру? А то ты редкая птица в нашем зоопарке. Масло у тебя разливать не оч выходит( слишком открыто, могу дать пару уроков тонких манипуляций.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
03.03.2015 16:21:04

Asmodeus

в 22:00 братиш.. сисек нет, боя в грязи и мысле тоже нет.. можешь не приходить

Ты уже видел? Спасибо за совет, братишка!

♥1

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2015 16:34:32

neos
Asmodeus

в 22:00 братиш.. сисек нет, боя в грязи и мысле тоже нет.. можешь не приходить

Ты уже видел? Спасибо за совет, братишка!

Да, я видел как райская бешено орала :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2015 16:35:53

Информация о персонаже neos , вообще я сразу после рт планировал лечь спать, т.к. заболели с женой, но не вышло :)

Я — Бэтмен!

neos
Аватар
Игрок
8  
03.03.2015 16:53:57

Asmodeus

Да, я видел как райская бешено орала

Да там по любому все орут, представь одни бабы и никто ими не командует)

♥1

03.03.2015 16:58:50

Информация о персонаже neos , если смотреть, то за красными:) у нас скучно!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
03.03.2015 17:43:24

Faunteleroy

Информация о персонаже Баурис, лучше б рассказал пропадешь снова после девичника или ты вернулся в игру? А то ты редкая птица в нашем зоопарке. Масло у тебя разливать не оч выходит( слишком открыто, могу дать пару уроков тонких манипуляций.

Ну наверное да,только не после девишника,а после КВ ( турнир помимо ПД,которому на мой вкус удается оставаться свежим и азартным из года в год). Хотя прошлогодний был слабоват по сравнению с позапрошлогодним.
А так да, как и последние 3 года отыграю связку весенних турниров (в этот раз между ПД и КВ сыграю еще и БК) и исчезну до следующей весны. Наверное это потому что я апрельский весенний птах)
Сильно приедается мафка когда играешь все что есть подряд весь год, не знаю как другие умудряются это делать.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.03.2015 23:34:43

Бариус стерва мужского пола!!!!!!!!!111111

Все хотят сняться и уступить место тому кто его достоин!) а он не разрешает!!!!)

neos
Аватар
Игрок
8  
03.03.2015 23:35:57

кто ж тогда голосовал не понятно, как и всегда :)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.03.2015 23:37:46

Еву круто выгнали.))) Жалко у нее РО!

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.03.2015 23:39:53

Мэджести прикольно находу правила придумывает:)
А то что Еву выгнали прикольно. Ее вроде и в прошлом выгнали, а потом вернули. Ну куда ж без этой драматургии.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.03.2015 23:40:17

Eternity

Жалко у нее РО!

блиииииииин, точно, а я-то думаю, где же она :)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.03.2015 23:41:57

{saint}  не надо меня тащить плиз))))))))))) я жутко болею!!!!)))))))))) ВЫ БЕСПОЩАДНЫ)))))))))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.03.2015 23:44:34

{blush} надо!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
03.03.2015 23:50:57

Ребята я редко лезу в "срачи" на форумах. Но простите меня какой логикой надо было управляться что б выгнать жену??? Вот 5 девушек из 8 проголосовали против.
Жена боролась с комом переиграла его тоесть была лучшей в партии, следовательно остальных чижей тоже обыграла которые ей поверили.
Не понимаю логику девушек этих 5 которые голосовали у нас в мужицком турнире такого нет кто играл хуже выбывает, мне тоже может кто то не нравится но голосовать за него просто потому что он мне не симпатичен как человек это абсурд.
Я не знаю что сказать правда. Играйте достойно обыгрывайте более сильных соперников в борьбе и станете лучше играть.

P.s. Олечка ты показала отличную игру во всех партиях, я горжусь тобой))) {love}

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
03.03.2015 23:54:54

Мне так нравится смотреть на резкое преображение супруга, когда у жены/мужа РО))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2015 23:55:00

Мальок

мне тоже может кто то не нравится

весь список мне плиз:)

Я — Бэтмен!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 00:02:52

А мне интересно, почему никто не возмущен тем что выгнали крессенцию. В последнем круге, ведь она просто села первая, и была не худшей. Можно было меня выгнать или Мэй. На Еве свет конечно клином и сошелся для Мальока и хф. Но как то уж прям обожествляете.
А из соседней группы вылетели Муссурана и Билечка, да нормальные же игроки хорошие девчонки.
Ну подумаешь Ева нахрапистее упорнее много много много говорит, давит чатом круто.
Только не пойму чо прям конец света из этого сотворять

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мальок
Аватар
Игрок
11 
04.03.2015 00:06:46

Frozen

А мне интересно, почему никто не возмущен тем что выгнали крессенцию. В последнем круге, ведь она просто села первая, и была не худшей. Можно было меня выгнать или Мэй. На Еве свет конечно клином и сошелся для Мальока и хф. Но как то уж прям обожествляете.
А из соседней группы вылетели Муссурана и Билечка, да нормальные же игроки хорошие девчонки.
Ну подумаешь Ева нахрапистее упорнее много много много говорит, давит чатом круто.
Только не пойму чо прям конец света из этого сотворять

Я аргументировал все. Да Мисс приняла не правильно решение бывает.
Можно выгнать игрока который орет только капсом, или кома который не дает провы или молчащих))) Но когда человек выиграл партию обыграл всех чижей его выгонять как минимум не спортивно)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 00:10:55

Информация о персонаже Мальок, ну меня не обыграла. Мне просто непонятна вся эта жуткая истерия.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.03.2015 00:13:01

Блин. Да все спортивно, во всех подобных турнирах выгоняют по симпатиям. С евой играть трудно. Причем не потому что она такой сверх классный игрок. а просто трудно. Никогда не знаешь, когда она в очередной раз скажет «я тут царь, я буду выбирать, мы будем сидеть тут еще 2 часа».

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.