...Young And Beautiful...

А ты уверена, что Зловредная видела кома?
Никто не писал, что она лучшая. просто она сыграла лучше Зло, думаю.)
Ну во-первых они играли по скайпу, я не плановая смерть.
Во-вторых, в ситуации кто вытянул 6 - Ева молодец, да. Но в ситуации - почему мафия проиграла - промах Евы.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ладно, я не хочу это больше обсуждать, а то эта неугомонная татарская женщина меня отшлепает!

маленькая дрянь.)

Вот:
Я не говорила, что я лучшая, я говорила, что ВЫИГРАЛА партию, а те кто зачем то на это вечно давят, что я мол "царь", тех записываю в холопы, раз уж я царь.)
По поводу партии, Блэк Кэт феникс 9левла, оправдывая свой голос не позорься в непонимании игры, я выбрала лжекомство, как тактику , потому что Пина проверку не озвучивала и я просила Зло подождать не бить, дождаться провы, ибо, если проверка я или зло(мафия), то в среднем случае, это одинарный омон, явно хуже , чем двойной, а идти на чистую победу, явно с то раз сложнее, чем опять же двойной омон при лжекомстве, Пина молодец, прову зажала, получила лжекомство, еще как вариант, что она и чижом могла лжекомить, это же ПИНА,поэтому я считаю, что в данном случае это было рациональное решение и я его выиграла))
Непонятно другое, зачем оправдывая свой голос против, девочки пытаются задеть как то меня, то есть и с турнира выгнали и еще мою игру и меня мусолят и язвят про какую то КЛАССНОСТЬ нарочитую мою, о которой только вы и говорите, те кто против)

Каким местом пина зажала прову.
http://mafiaweb.ru/log/3339106#sel=301:1:y2d,301:5:p3d
Отредактировано: Frozen (04.03.2015 10:37:50)
Ми... Мэ... Ололо!!!

я хочу быть защитником Евы.)
она партию вывела на омон, а вы, чижи, ее довели до омона.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Majesty 04.03.2015 10:52:06

Блин, не с того места скопировала
щас переоформлю
маленькая дрянь.)

В рамках ночного хода мафии пол минуты до провы, это большое время , я уже за эти пол минуты решила, что как и почему, я не понимаю зачем обсуждать, праивльно ли я решила или неправильно, если я выиграла, значит я праивльно решила, что вы мне пытаетесь доказать, что я неверный выбор сделала, хотя я выиграла )) Вам самим то несмешно?)) Лучше уж молчите)))) Или продолжайте говорить про некую травлю ХФ, хотя там все, просто все и из всех семей сказали , что это было слабым решением, остальные тоже что ли ХФ?) Или просто нужно же хоть в чем то обвинить, оправдывая себя?)
По моим прикидкам получается что в случае смерти кома, и при наличии проверки на 6 вероятность посадки чижа/мафа - 50/50, при посадке чижа вероятность омона в последующем 90%
По мне так Ева действовала разумно. И поскольку омон это всетки в + мафам, вылетать должна была Крешенция

После окончания партии проводится закрытое голосование среди участниц, которые выбирают худшую из числа проигравшей стороны, которая покинет турнир.
Голосование осуществляется путем сообщения своего выбора в приват, ICQ или скайп организатору.
Голосование длится в течение 15 минут после окончания партии.
Голос участницы, не успевшей проголосовать, не учитывается при подсчёте голосов.
В регламенте не сказано ничего о том, что можно голосовать против себя, так же не сказано, что и запрещено. ( на самом деле у меня четко в голове держалась фраза, что нельзя голосовать за себя, как-то я не подумала, что ее только к финальной партии приписали) Однако суть турнира навылет не должна заключаться в том, чтобы каждый проголосовал против себя, а в итоге выбирать, вероятно, пришлось бы организатору. Вы включаете свои жутко сопливые эмоции , подпитывая их фразами " мне так жаль выгонять всех" " я была хуже всех" " я хочу вылететь, лишь бы остальные играли". Не хотите ничего решать, 15 минут молчите и ваш голос в принципе не учтут. Только это все так же некрасиво будет с вашей стороны. Пришли играть в турнир навылет - играйте, играйте на победу. А когда играешь на победу, ну не логично голосовать против себя, правда?
+ я написала свое мнение организатору турнира, он меня полностью поддержал. Вот и решили неоговоренную ситуацию судья вместе с организатором. Ничего страшного не произошло.
И завязывайте уже со своими " я уйду, не выгоняйте никого" " я снимаюсь, только верните ее". Есть турнир, есть регламент. Кто-то должен вылетать путем голосования, а не псж вместо кого-то!
маленькая дрянь.)

По моим прикидкам получается что в случае смерти кома, и при наличии проверки на 6 вероятность посадки чижа/мафа - 50/50, при посадке чижа вероятность омона в последующем 90%
По мне так Ева действовала разумно. И поскольку омон это всетки в + мафам, вылетать должна была Крешенция
к сожалению, на выбывание выставляются кандидатуры с проигравшей стороны
Саш, ну ты чего
маленькая дрянь.)

Majesty
, таки ок, но в первый день я так же ходила я так же голосовала и всем что то было пофигу. И в прошлом турнире я так же голосовала, и за свой слив себя выгнала. И что то все норм было.
Ну так турнир на вылет сама же сказала, выгнали еву и выгнали. Турнир же.
Ми... Мэ... Ололо!!!
я не понимаю с каких пор омон пройгрыш мафов. хоть убейте. видимо корявый регламент

Ну так турнир на вылет сама же сказала, выгнали еву и выгнали. Турнир же.
Да. по факту выгнали Еву. Я сразу запретила все снятия в ее пользу, потому что это противоречит и регламенту и здравому смыслу. То , что я считаю ее вылет несправедливым, другой вопрос. Это мое мнение, я имею право так считать. У вас свое мнение - вы имеете право так считать. И дело не в том, что она мой соклан или подруга. Дело в том, что есть партия , есть игроки. Я судья и смотрю на партию со стороны. Со стороны прекрасно видно, кто тащил партию на своих плечах. Есть пункт в регламенте
После окончания партии проводится закрытое голосование среди участниц, которые выбирают худшую из числа проигравшей стороны, которая покинет турнир.
Вывод один : у всех разные понятия о хорошей игре, а так же о худших и лучших в ней. Уточню, что я говорю про одну конкретную сыгранную партию в рамках этого турнира.
маленькая дрянь.)