Бьянки - красавец
Будущий чемпион) Вот люблю Монако) Никогда скучно не бывает)

Дома и стены помогают, он же там каждую кочку знает ))
В Монако даже неважно какие звуки нынешние тарахтелки издавали, все равно интересно, это да )

Да, гонка начиналась традиционно для этого сезона, а завершилась настоящей феерией. Очень жалко Переса. Такой обидный сход. Феттелю повезло, что его Масса не зацепил. Ну, и вообще, 11 болидов на финише! Такого уже очень давно не было и, что-то подсказывает, что чем дальше в сезон, тем больше будет сходов разного плана из-за износа техники.
И очень обидно, что Чилтон впервые в своей карьере не финишировал) Так бы мог за очки побороться 

Что с Шумахером?
Умер вроде, как передали некоторые каналы.
Отредактировано: Jack Puffon (09.06.2014 16:20:38)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Что с Шумахером?
Хотя вот только что специально глянул в нэте, говорят что утка, и он все еще в коме.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Цитата (Night Dreamer)
Что с Шумахером?
Умер вроде, как передали некоторые каналы.
Ура! Хоть бы правдой оказалось! А то зб уже новостные каналы засорять!

эмм. за такое мне кажется стоит РО впаять.
эмм. за такое мне кажется стоит РО впаять.
У моралфага одного бомбануло уже

Новые болиды на сезон 2015
Феррари
Торо Россо
Маки
Ред Булл

Заубер (понравились новые цвета)
Уильямс
Мерс
Лотусы и Форс Индия ещё не представили

А что не нравится в ред булле, сливаться с торо россо не будет зато
Безжалостность - доброта мудрого.

Ну какой же это Ред Булл (красный бык)? парни выедят на трассу на машине, с виду похожей на обклеенный объявлениями рекламный стенд

интересно, когда они уже начнут всеми распиаренную 3D-печать использовать для изготовления конструкций болидов)