Almaz Drakon
Гость
24.05.2008 08:09:37

Обрашение к участникам турнира семей

Обрашение к участникам турнира семей

Уважаемые игроки состоящие к кланах!!! Мы все хотим чтоб турнир проходил без висяком и в партиях Наши представители не проигрывали из за висения мафии. А теперь каждый из вас что он сделал, что он делает и что он может сделать чтоб уменьшить количество висяков - почти у всех будет ответ ни чего!!!
Пора бы задуматься об этом и облегчить жизнь своим одноклановцам!!! и своим соперникам!!!
Чтоб помочь достаточно выполнять несколько правил:
- Не заходить в мафию с 18 00 до 18 30 и 22 00 до 23 00 если ваш клан не участвует
- Если ваш клан участвует то
а) если вы лично не участвуете то тоже не заходить в мафию!!! Хочется посмотреть кто и как играет?! Для этого есть лог игры - я с маленьким опозданием выкладываю лог у себя на форуме можно там посмотреть или открыть страничку текущие игры и открыть лог от туда.
б) если вы на подстраховке - ждете начало партии - партия началась - нарушений нет - открыли так же лог и закрыли мафию
ЭТИМ САМЫМ ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД ПОМОЖИТЕ СВОИМ ОДНОКЛАНОВЦАМ
НЕТ СМЫСЛА БОЛТАТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА В МАФИИ НАГРУЖАЯ "СЕРВАК".

Подумайте над этим - играть с висяками никто не хочет - а изменить ситуацию в наших руках

P.S. Вчера во время турнира было на ожиданке 35 - 37 человек??? Ну и для чего скопилось это стадо баранов?
10 участников в партии и до 5 авторов и того 15 человек!!!
Не будьте Баранами господа!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
24.05.2008 08:58:15

Re: Обрашение к участникам турнира семей

Re:Обрашение к участникам турнира семей

Возможно я ошибаюсь, но количесвто игроков в мафии влияет на висяки несущественно. Не только же мафия-онлайн висит на это серваке, как я понимаю. Поэтому тут дело именно во времени проведения.
Поправте меня, если я не прав.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
24.05.2008 09:18:07

Tiberi, может и не влияет. Но к примеру сегодне в 9 утра висов небыло практически. Во всяком случае я не заметил. Потом уже, когда народу подтянулось начало подвисать... Может это из-за времени суток, а может и из-за количества людей... В любом случае попробывать задумку Алмазного можно.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
24.05.2008 10:22:47

Бред,до чего только люди не додумаются...мож ваще в мафию не заходить?Зависания не из-за кол-во народа на улицах,так как их итак мало,в этом я уверен на 100%.

Так что тема закрыта.В следующий раз за баранов будет форумная молчанка.

13.08.2013 08:41:11

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 13.08.2013 08:41:11