В самом разгаре турнир "Последний Дивичник"!
Случилось уже немало ссор, скандалов и неожиданных вылетов!
Так давайте же сделаем финал еще более жарким!
Представляю вашему вниманию 6 к 1! На наши вопросы любезно согласились ответить:
Miss May
,
коварная пантера,
Frozen
,
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ and
Pайская
ЗлоВредная!
Напоминаю правила игры:
-Участие могут принять 3 команды по 2 человека. (1 кэп)
-Капитанам задается вопрос на скорость, тем самым мы определяем очередность отвечающих!
-Далее вас ждут 6 вопросов (по 2 минуты на ответ), три последние по удвоенной цене.
-В результате в финал проходят 2 команды.
-В финале вы за 4 минуты должны будете поставить в правильной последовательности вопрос и ответ Спец Гостя!
Игра сегодня в 23:00!
(регистрация тогда же)
Отредактировано: Arabelle (05.03.2015 21:15:03)

Слушай, ну будь ты внимательнее, уже год я у тебя на неоплачиваемой подработке редактора, то исправьте, там допишите. Тебе авторитеты нанимались твои посты править?

Посмотрю)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

615243
я бы сыграл с кем-то чо
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

1. Все по 40, всем под 40
2. Капитан Маленький Лорд Фаунтелерой и Госпожа Острых Ответов Годдесс
645231
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ну ладно
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Капитан Маленький Лорд Фаунтелерой и Госпожа Острых Ответов Годдесс
как мне с вами бороться? 
Хаотично

+++буду пассивным прицепом как злоша в вагончике евы
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?
но-но-но