танарису попадет от белки и евы
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Tanaris59 - Евабраун
готовь 500 маф 

Вы охренели? Че трех истеричек типа определили?:)
О чем с тобой тра%аться?
победители - Массажистка и больная голова
Второе место команда Дженнифер Лопес
и третье Тюльпаны
ураура
всем спасибо!

все фанте)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

"В третьем этапе участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру. Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 5 предполагаемых вариантов ответа в скайп ведущему. За каждый угаданный ответ команда получает 3 балла, за правильную позицию еще 3. На ответ командам дается 5 минут."
Это из официальных правил в ветке ДК)
ну окей, у вас может быть по-другому
Спасибо за игру)
Наши мафы Лопсе переведите

все фанте)
Спасибо всем!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

"В третьем этапе участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру. Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 5 предполагаемых вариантов ответа в скайп ведущему. За каждый угаданный ответ команда получает 3 балла, за правильную позицию еще 3. На ответ командам дается 5 минут."
В таком расчете, у вас за еву будет +3 балла
37 баллов у Массажистки и больной головы)
20 у Команды им. Дженнифер Лопес
и 19 у Тюльпанчиков)
а разница была 17. Ну в итоге с разницей в 14 мы победили. По правилам дк.
.
Отредактировано: powiesc (07.03.2015 00:43:28)

.!
Отредактировано: Faunteleroy (07.03.2015 00:44:05)

"Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру."
А ну да, простите за кипишь 

Тан, ты че охамел что ли ?
Таких не бывает... ❤️

Я — Бэтмен!

Танарис хамло и Неос!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…