Правильный ответ - Тотошка. Пёсик Тото́шка (настоящее имя Тото́, англ. Toto) — персонаж сказочного цикла Александра Волкова о Волшебной стране, образ Тотошки заимствован Волковым из сказочного «сериала» Л. Ф. Баума о Стране Оз.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

10 минут перерыв и голосование за творчество, каждый из игроков пишет за кого он)

ну буду за свинью
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

утка не творил он рекламно нас развлекал)
Он вне зачета но получит приз от ведущего за лучшие рекламные паузы в размере 20 маф)
Вы бирайте там и кофе и хром и еще игроки вроде нас радовали надо покопаться в игре)

как не творил? а как же уутята которых я сам сделал из олспайса и колбасы ? там два утенка....

Пользуясь случаем передаю привет моей жене Мятной слабости и поздравляю ее с наступающим Международным женским днем. А также всех женщин семьи Ла еМе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

хром и утята)) утят вычеркнули сказали они рекламная бездарность, значит хром молодец)))

Короче у нас есть хром или кофе)
Утят я самолично премирую, думайте кто более достоин

chrome, голосую за тебя, ты сегодня хорошо сыграл, ну ты понял))
Безжалостность - доброта мудрого.

Хряка растила)

Итак в голосовании побеждает хром)
Но так как мне очень пришелся по душе хряк кофе ее так же награжу 20 мафами как и утят)

А да, пользуясь случаем поздравляю с наступаюшим участниц игры Поле чудес Ксюшу(Кофе) и Мисс Мей