Пользуясь случаем, поздравляю всех девушек с 8 марта! И приглашаю в увлекательное путешествие "проголосуй за номер пятнадцать (15)", вас ждут приятные сюрпризы и подарки, номер 15- ПЯТНАДЦАТЬ! спешите, количество подарков ограничено 
♚Доминант♚

Пользуясь случаем, поздравляю всех девушек с 8 марта! И приглашаю в увлекательное путешествие "проголосуй за номер пятнадцать (15)", вас ждут приятные сюрпризы и подарки, номер 15- ПЯТНАДЦАТЬ! спешите, количество подарков ограничено
Сделала. Гони приз
Ми... Мэ... Ололо!!!

Годя нашла подружку по разуму.):)
...Young And Beautiful...

Сделала. Гони приз
+
...Young And Beautiful...

Я сегодня всех люблю за исключением недовольных:)
Лерочка хоть и ругается, зато не лицемерка, что намного ценнее:)
О чем с тобой тра%аться?

Лерочка хоть и ругается
Уже одно это принесло ей мой голос, не говоря об иных достоинствах!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Дорогие жители мафсити,участники и болельщики!!!! Я напоминаю что до окончания голосования в выборе самой красивой девушки Мафии осталось всего 6 дней!!! Голосование продлится до 18.03.2015 включительно!
Так же обращаю ваше внимание,что голоса будут учтены только тех,чей игровой уровень не менее 2 лвл,а дата регистрации игрового персонажа не позднее 10.02.2015 года регистрации.
Всем бобра!!! 
Птица!

Надо было бы какойнибудь учаснице та что прсмелее фото с бородой прислать точно бы выйграла, я имеб ввиду растительеость а не мужа пушинки
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Победителей не судят!

Кста идея для конкурса купальников обящательное наличие растмтельности на теле

любишь волосатые ноги?

Победителей не судят!

Идеальный_Незнакомец, поставь аватарку. не беси меня
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Та, что у него была, бесила меня, убрал и слава Богу
мы страшны своей импровизацией

любишь волосатые ноги?
Ножки побрила свои моей бритвой фирмы джелет. И по ним я рукой проведу для мужчины и впрямь лучше нет.
Я не люблю ростительность на ногах и подмышках, я говорил только о победе участницы так как было на евровидении , шок и она выйграла

Если хочешь победить надо чемто удивить. А красотой наших девушек уже никого не удивишь . вы же самые самые на свете

Так и знала, что не надо было усы сбривать...

Ава как фото надгробья смотрится не айс((

Мне 21я очень понравилась...
А вообще, конечно, я разрывалась. Не хотелось голосовать за нескольких, но в итоге пришлось.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

М-да то что среди победительниц нет номера 6, это конечно о многом говорит...
Что то как то странно очень 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!