Сенодня самый прекрасный праздник наших милых любимых самых желанных женщин.
..а я его не люблю( Есть тут, кто меня понимает?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

О чем с тобой тра%аться?

опять подарки не дарят, уныльчакджо?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а я люблю шульца(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Есть тут, кто меня понимает?
Да.

Грустинка, с вами солидарны все мужики планеты!!!
Чивас... дешевые виски... ©

Завтра выходной, поэтому я не могу не любить 8 марта 

Есть тут, кто меня понимает?
я вообще переводчика использую, чтобы тебя понимать. иногда!
Toss a coin to your witcher.

Сенодня самый прекрасный праздник наших милых любимых самых желанных женщин.
Я понимаю. Праздник бредовый. Но то, что доп. выходной, клевенько. Я сегодня клеила обои, это полезно!!! Ненавижу тюльпаны и мимозы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А выходной в честь чего?)

...Young And Beautiful...
ну обычно на 8 марта отдыхают 3 дня!.)
О_о а я только в этом году заметила, что три дня выходных.

Песец работнички 
Упийца форума

Некоторые ведь любят дарить больше, чем получать, ага?
ЗЫ. Невер, я ведь лучше, чем пуффон, когда ты уже осознаешь...

Да нет же, просто..в этот день мне вдруг стало жалко мужчин. Поделиться этими переживаниями в реале считаю неуместным. Конечно же прекрасно, когда любимый в настроении врывается с подарками и цветами, но это что получается? что мы их этим праздником вынуждаем себя любить и радовать так чтоль?) А если вдруг плохое настроение у человека, например, ну или еще какие-то обстоятельства, в конце концов денег нет или мало…и почему он должен вот это скакать за этими букетами как потерпевший?). Особенно бесит, что наши парни, мужчины, мужья, любовники в этот день вдруг начинают принадлежать всем женщинам планеты, ведь каждая женщина в этот день ждет внимания от каждого мужчины, это вот с какого перепуга объясните, пожалуйста?! И ладно бы они еще от этого удовольствие получали!!! А они ж, бедные, сидят и боятся забыть какую-то свою коллегу не поздравить или знакомую или родственницу или родственницу родственницы!))) А что происходит с нами, женщинами, если вдруг, 8-го марта мы не получаем букет? Это же обида обид! Если я ошибаюсь, так поправьте меня, а то я разнервничалась. Ну я прям только и ждала, когда это 8е марта закончится чесслово! Это просто какой-то праздник неприкрытого лицемерия, вот зачем спрашивается так мужчин вымучивать? А эти картинки, ходящие по кругу? Кто-нибудь получает от них радость, признайтесь а?

ойблин как много написала 

Ну да. Заставлять себя любить с помощью соблазнения, кокетства и миллиона женских боевых уловок - это нормально, а если сделать все открыто и официальнр, то это лицемерие. Обей бы сказал, что иисусик не лайкнул бы твой пост, ибо любить - это воистину айс, а я просто поздравлю с прошедшим всех, кому это будет приятно.

ойблин как много написала
Пашол ты моя видяха с зайкой прикольная!!!:):):):):)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вообще никакие праздники не люблю.
Дежурные поздравления, праздничное настроение по расписанию. Фу.
Бес комментариев.

Грусть на пустом месте проблему раздула))))) не умрут мужики, от того что один раз в году всех поздравят)))
И не убьет жена, если цветы ей не принести) я вообще цветы не люблю)))
Хотя то, что звонили 8 марта и все с чем-то поздравляли, вот это правда чуть-чуть подбешивало)

ну хоть с кем-то не прогадал 
Некоторые ведь любят дарить больше, чем получать, ага?
Альтруисты, если быть точнее.
Альтруизм – это вид поведения, при котором существо проявляет заботу о ближнем. Ему можно противопоставить эгоизм. Альтруист не получает никакой пользы, более того, он заведомо оказывается в невыгодных условиях, дабы помочь кому-то другому. Среди людей подобный вид поведения – не редкость. Однако же, мы можем наблюдать его среди отдельных видов животных. Так, пчёлы готовы пожертвовать собою, дабы защитить улей от хищников. Видимо, альтруизм – следствие инстинкта. Стоит упомянуть также еще один вид поведения, при котором особь не стремится защитить своих – детоубийство. Почему нередко дикие животные лишают жизни собственное потомство? В последние годы стало популярной теория эгоистичного гена. Если вкратце, согласно ей, тело каждого организма – лишь вместилище для ДНК, вид отходит на задний план. Куда важнее для организма становится потомство, которое унаследует его гены. Если же углубиться в теорию, то можно объяснить такое поведение, как забота о незнакомом организме – любовь к семье, супругу, а также материнская любовь. Согласно теории, не существует таких понятий, как любовь и сострадание. Живой организм, по сути, стремиться к одному – к возможности создать потомство, которое унаследует его гены. Конечно, и у этой теории имеются недостатки. В живой природе не редки случаи, когда живые организмы оказывали помощь тем, кто никаким образом не может помочь им передать гены по наследству. Я, уж, не говорю о помощи представителям иных видов. Однако нельзя сказать, что данная теория в полной мере охватывает человеческое поведение. Так, например, трудно сказать, стремление человека защитить окружающую среду является альтруизмом или же это проявление эгоизма?
© Лекция из "Паразита." Всем советую посмотреть. Самое годное аниме этого сезона
.
Отредактировано: Yellow King (10.03.2015 19:14:54)

Самое годное аниме
По-моему дальше серьезный разговор объективно не сложится.
Победителей не судят!

8 марта самый прекрасный праздник. Я очень люлю готовить. Добавлял мышьяк, цианид и проччее. Ничего не помогает. А у вас есть рецепты?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.