1.
ЗлоВредная
2.
Йогурт 
3. Даже не знаю как это назвать
в одной партии - своего чижа не Ровняет:
50:06 [Йогурт] фикус и гого мафами выходят, сажающими чижку зло
в итоге посадка чижа - проход мафов
Во второй - лжекомит на чижа, садится комом, при этом когда садят его начинает еще и орать что врач.....Что это за ужас?
59:33 [Йогурт] to[Мальок] БОСС проверок
04:14 [Йогурт] ЛЖЕКОМИЛ ВРАЧОМ
04:27 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Йогурт отправлен в тюрьму.
Зачем? не понятно
4. Логи партии:
http://mafiaweb.ru/log/3342068
http://mafiaweb.ru/log/3342089
mortuus fuerit, si quid potes

Послушаем.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

В первой партии - не успел сходить, добили моего чижа.
Во второй сказал, что врач, чтобы сравняли. Не говорить же мне, что я лжекомлю комом. А так лжекомство для меня в порядке вещей.

Во второй в итоговом сливе, понимаю что есть и моя вина, но изначально, сильно не понятно ТАКОЕ поведение кома....

Нормальное поведение. Попытался угадать босса. К сожалению, Малек оказался не боссом, а так, обычной рыбкой. Когда умерли ком и проверка, я решил не отказываться от лжекомства комом, а настоять на том, что Малек босс. Иначе бы вероятность того, что мне бы потом не поверили, увеличилась бы в несколько раз. Чижи же, вместо того, чтобы сажать по лжепроверке, начали сажать меня. Пришлось вскрыться врачом по уже описанной выше причине. Ну а в конце я все же сказал, что Малек не прова, и честно говоря, не понимаю, почему он там все-таки сел.

Гениально, а может стояло честно называть проверки и не доволить?
Может стоит обратить внимание что твое лжекоство по партиям вылезает постоянно как то боком?

может стояло честно называть проверки
Умершие, ага 
Может стоит обратить внимание что твое лжекоство по партиям вылезает постоянно как то боком?
Не всегда, иногда оно даже помогает.

Нарушений ПЧИ нет.
Закрыто.