Поэтому решила посмотреть работы других ребят и поняла
спасибо. вот так одолжение.....
ясно.
с ув.Авторитет
.

спасибо. вот так одолжение.....

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

мой голос за Будулая приняли? или как? отчет мне на почту

Извини чувак, ты не в обществе кисюль
О чем с тобой тра%аться?

Я за Будулая, конечно! Похож прям на афроамериканца, такой, знаете... на актера похож из фильма "За мной последний танец", губами.
Голосую за Брагана номер 6. Милые сердечки)

приз зрительских симпатий достается рисунку №4, остальные подсчеты сделаем сегодня и сообщим победителей.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

победила дружба)))) 
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Конкурс завершен!
А вот и наши победители:
I место -
Бегущая по волнам - рисунок номер 6
II место -
lupus
- рисунок номер 1
III место -
Бегущая по волнам - рисунок номер 2
Наши искренние поздравления))
---
Перевод маф между игроками 02/03/15 12:38:06 Переведено 500 маф игроку Бегущая по волнам. Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 02/03/15 12:39:18 Переведено 350 маф игроку lupus. Снято 385 маф.
Перевод маф между игроками 02/03/15 12:39:47 Переведено 150 маф игроку Бегущая по волнам. Снято 165 маф.
---
Подарки 02/03/15 12:52:23 Подарил Hunters For The Mafia №21 игроку Бегущая по волнам. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 02/03/15 12:56:15 Подарил Hot Fuzz №0 игроку lupus. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 02/03/15 12:55:34 Подарил Hot Fuzz №0 игроку Бегущая по волнам. Потрачено 40.00 маф с баланса
---
Всем спасибо за участие)) Приходите к нам еще)) 
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!
Я не приду! Во-первых, вы круто подставили участников, уложившихся в сроки, во-вторых вы тормоза, и в третьих вы дали победить опоздавшему борщу, но не приняли енота! Короче, ужас, идите олсену помогайте с науками!
Хорошо, что был приз зрительских симпатий, хоть там голосовали за достойные работы!
меня заразил джо

АААААА!!!! Как неожиданно! Спасибо)))))))

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Приз зрительских симпатий тоже нашел своего обладателя.) Поздравляем! 
.

Я не приду! Во-первых, вы круто подставили участников, уложившихся в сроки, во-вторых вы тормоза, и в третьих вы дали победить опоздавшему борщу, но не приняли енота! Короче, ужас, идите олсену помогайте с науками!
Хорошо, что был приз зрительских симпатий, хоть там голосовали за достойные работы!
![]()
меня заразил джо
Слышь енот, ты с упоминанием борща потише будь
Отредактировано: Bragan (03.03.2015 19:07:40)