Ты мои аргументы не читаешь чтоли.
В такой партии комиссар не главное звено, от которого зависит судьба всей партии. По крайней мере не с моей защитой.
Руление комиссаром или проверкой, кому куда ходить, неэффективно в партии с относительно равными параметрами, особенно когда до момента математиского сведения к победе весьма далеко.
Это же все было ведь показано, чижи должны мафов искать, а не быть отстраненными ожидая приказа, а этого крайне мало поскольку 12шки как длинные 7ки воспринимаются. А это не так, чтобы побеждать нужно в первую очередь иметь больше опыта в классике, а на сумраке подключать циферки и баланс.
Оффтоп все это.

Возвращая к вопросу - слив на сумраке отличнается от слива на других локациях.
Доустим ты сверхактивный игрок, играя по 25 партий в день за неделю 175, за 2 месяца это 1400.
Допустим, ты игрок средней активности, и за неделю у тебя окола 100 партий, за 2 месяца это 800.
Если твоя активность мала, то за неделю наберешь 50, за 2 месяца 400.
Игроки, играющие меньше, не интересуются ни кланами, ни мафкой, либо интерес пропал либо занимаются чем-то иным.
Напоминаю, чтобы лишиться значка достаточно слить 1 раз за 2 месяца, и слить еще раз в следующие 2 месяца.
Какова вероятность слива сумеречного игрока за этот временной отрезок?
Я не математик но полагаю что даже у опытного игрока эта вероятность весьма высокая, и это просто вопрос случая. Также как и вопрос случая попасть в СИЭ. Также, чем игрок менее активен, тем менее он погружен в процесс самой игры, и кланы, и мафка в целом.
Поэтому предлагаю для сумрака продлить это решение о снятии значка до 3 или даже 4 арестов.
По крайней мере на тот срок пока 7ки являются доминирующем видом игры на оной.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Или слить 2 раза за 4 месяца, что то же самое.
Для активного игрока это 2800 партий, причем 25 партий в день это не верх активности.
Ну и что, 2 раза случайно слить и попасть в СИЭ за такой срок с таким количеством партий не естественно?
Или получив предупреждение 2 месяца не играть, дабе случайно где-то не ступить чтоли. Ну я собсно и играю мало, и даже в этот месяц у меня были действия, которые к счастью не привели в поражению, но роботов среди нас вроде нет.
Это же сумрачные семерки где права на ошибку зачастую просто нет, в отличии от других улиц где даже пнув по ошибке проверку не критично.
Да и таких эмоций там нет, играют люди ради удовольствия им этот СИЭ не сдался, отношение к игре другое.
Разница-то есть.

Возвращая к вопросу - слив на сумраке отличнается от слива на других локациях.
Доустим ты сверхактивный игрок, играя по 25 партий в день за неделю 175, за 2 месяца это 1400.
Допустим, ты игрок средней активности, и за неделю у тебя окола 100 партий, за 2 месяца это 800.
Если твоя активность мала, то за неделю наберешь 50, за 2 месяца 400.Игроки, играющие меньше, не интересуются ни кланами, ни мафкой, либо интерес пропал либо занимаются чем-то иным.
Напоминаю, чтобы лишиться значка достаточно слить 1 раз за 2 месяца, и слить еще раз в следующие 2 месяца.Какова вероятность слива сумеречного игрока за этот временной отрезок?
Я не математик но полагаю что даже у опытного игрока эта вероятность весьма высокая, и это просто вопрос случая. Также как и вопрос случая попасть в СИЭ. Также, чем игрок менее активен, тем менее он погружен в процесс самой игры, и кланы, и мафка в целом.Поэтому предлагаю для сумрака продлить это решение о снятии значка до 3 или даже 4 арестов.
По крайней мере на тот срок пока 7ки являются доминирующем видом игры на оной.
Ерунда это всё, потому как по личному опыту знаю, что в месяц можно играть не по 1400 партий, а по 2000 и даже больше, вот только среди таких тысяч партий не было ни одного слива. Кроме одного случая, когда мне выписали запись по тогдашнему 2.4 ЗоС за единичный слив. Единичный на 14000+ партий за 2012 год.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Так во первых нет никого с таким опытом как у тебя, а еще ты хрен сольешь, будучи нстолько крупным.
Ты можешь себе позволить совершать действия и вне рамок баланса, и даже не одно за всю семерушную партию.
Менее крупные танки, такие какая я, не говоря уже о мелких, такого себе позволить не могут. Мелкие вообще ходят последними и чуть что не туда именно этот ход считается сливным и именно они получают наказание, а сама игра танков-чижей до этого хода во внимание не принимается.

European
у меня за полгода 2 предупреждения и то один раз за пограничную сдачу мафом на сумраке и второе вообще за кресты где я забыл как играть, при том что у меня 40 игр в день в среднем. За 6447 игр два предупреждения и я считаю реально я был виноват один раз. Но не все как я настолько внимательны и ответственны, многим вообще забить) Так что планка конечно сильно завышена...

Конечно, твой ход весит больше, хрен сольешь в смысле что крупные начинают, а вся ответственность у завершающих.

Ну а безкомплектные являются неотъемлемой частью игры на сумраке в том виде, в котором она сейчас есть.
Безусловно должна быть мотивация что чем крупнее тем лучше, но без нас это другой вид игры будет.
Как я уже неоднократно говорил что ситуация когда комплект у всех практически равноценна ситуации когда комплект ни у кого.
Ответственность за слив партии зачастую у таких как я или по 70-60-50-40, если живы конечно, особо мелкие на ход игры не влияют а крупные просто ходят первые, и под слив эти ходы в подавляющем своем значении для исхода партии не попадают.
Комы и проверки как раз частенько в сливы и катают на тех чижей, чей ход был одним из завершающих и не укладывающийся в логику либо партии либо самого кома.
Нас нужно беречь.

Наверное после слива можно попытаться извиниться и замять конфликт а не орать что все нубы, да олсен? За 5 лет ни одной заявки на слив, ЧЯДНТ?
Упийца форума

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Эмоциональные выплески сумеречников вообще очень интересная вещь.
Во первых, как отдельный вид это не классифицируется, и отдельного контроля за эмоциональной составляющей на сумраке вроде нет.
Недовольство исходом партии бывает и у меня также, но максимум что я могу это назвать нубом/нубкой и указать на ошибку/ки.
Все мои аресты по УоНу или как он там счас называется это ответы на всякого рода выплески.
Другое дело это выливать иметь эмоциональную нестабильность и как следствие бурное негодование, зачастую кстати не объективное, выстраивая свои предложения и заменяя нужные слова так чтобы не получить арест. Этого я наблюдал достаточно по отношению не столько к игрокам которые ошиблись, но к тем кто не опытен.
Наверное наряду с троллингом это уже отдельное развлечение - как правильно заменять слова.
Радует конечно что этот градус в целом понижается со временем, очень хороший тренд.

olsen
традиционно всех кто считает что я слил я приглашаю в свой скайпик облегчить душу без всякого цензурирования и при моем правильном настроении получить достойный ответ)

К сожалению, и по сей день после победы мафов не проломом через раз можно увидеть что кто-то кому-то что-то выскажет.
Обязательно должен быть виноватый, и кто-то один или два, ходившие одним/ми из последних.
Объективно на партию мало кто смотрит, а факт качественного мафства к примеру не рассматривается вовсе. По крайней мере никто мафов не хвалит, а рассматривает такую победу как некую ошибку, якобы такого не должно было произойти. А раз такая ошибка, кто-то должен ответить, на кого б накатать, а, слива не было, а что так? Давайте внесем этот пункт в ПЧИ - это ведь не дело.

За примером далеко ходить не надо. Вон недавно Снупи кинул ссыль с КСРа.
Факт что мафы в партии на 12 сразу подпилили обоих комов и допили их во 2 ночь - это очень круто. Кто-то это похвалил? Да вроде нет.
Ведь мы воспринимаем это как некую ошибку. С натяжкой ко мне предъявили претензию что я проверку не дал.
Аргументы почему давать ее было не нужно спалив себя во 2 переход - так простите, а больше тут претензии не к кому предъявлять. А поскольку поражение это некая ошибка кто-то должен быть виноватым.
Вот собсно с таким взглядом и проходят наши сумеречные будни.

Так во первых нет никого с таким опытом как у тебя, а еще ты хрен сольешь, будучи нстолько крупным.
Ты можешь себе позволить совершать действия и вне рамок баланса, и даже не одно за всю семерушную партию.
То есть мне можно пинать вскрытого кома и я не солью партию? А ну да: мне же наверное не получится снять 20 в первый же день за это, в отличие от игроков поменьше, но это всё равно никак не говорит о том, что я хрен солью, и что на мне не лежит никакой ответственности.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

тут кажись интересная разбируха идет))) ну-ка ну-ка))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Если бы у нас "слив" ограничивался только пнуть по ошибке кома/проверку то разговоров бы не было.
Но даже начиная ход и совершив такую ошибку этот ход не считается сливным поскольку к математическому поражению не приводит в основном.
Слив тут будет если только тебя из за этого посадят, не смотря на отговорки "я ошибся", что довольно сложно сделать за один день, и партия в итоге проигрывается. Цена ошибки такого действия ниже, чем аналогичного у какогонить чижа, завершающего ход, и открывающийся пролом к примеру для того-же тебя.
У меня у самого большинство заявок где я ни кома ни прову не пинал, а имело или не имело место где что-то что притягивается под 4 пункт.
А туда вроде все что угодно можно притянуть, до сих пор мне никто точно не сказал что значит "немотивированное халатное действие/бездействие".
По ощущениям только, а четкости нет.
немотивированное это как? Я сознательно как-то пропускал ход, но руководствовался как оказалось неверным посылом, что там добьются, а не добились, меня спилили или там по силе удара не хватило. Вроде слив, но и мотивация у моего бездействия есть.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А что ты фейспалмишь белк.
Я все это пишу чтобы показать, что слив партии в сумрачных семерках в основном дело случая.
И что для нетанков этот случай наиболее вероятен. Также он более вероятен для активных игроков, которых больше интересны кланы и мафка в общем.
Что сумеречный семерочный слив отличается от слива на других улицах, он носит более случайный характер а учитывая какое отношение в целом у сумеречников к игре, какие эмоции и тд, попасть в СИЭ довольно просто.
Еще какие-то моменты/аргументы я тоже писал тут, и "арест от СИЭ - 2 мес без значка" решение непонятное, цели введения я не вижу и никто не говорит.
Ну еще раз, Бог с ним, если есть какие-то цели и они достигаются то сократите до одного месяца хотя-бы, или 3 ареста, или 2 ареста.
Отредактировано: olsen (12.03.2015 22:12:13)
Я тоже не понимаю, почему за арест от СИЭ - снятие значка, а за нарушения правил поведения - нет!