Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2015 10:24:18

Снятие запрета между Alex Bond и Night Dreamer

1. Alex Bond и Night Dreamer.
2. Запрет на совместные партии с игроком Night Dreamer. Другой ветер, 07/03/15 13:37:11.
3. Указанный запрет был установлен до появления данной темы http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516038, хотя, наверное, стал одной из причин ее создания.
Фактически конфликт, который вызвал установление запрета у меня был с иным игроком. За него я получил правильное наказание в виде нескольких суток ареста.
Если игрок Night Dreamer согласен с выставленным запретом, тогда прошу просто отписаться его здесь и закрыть тему.
Если запрет игрока Night Dreamer не устраивает в плане причины его выставления, то также прошу высказать здесь свое мнение, после чего рассмотреть указанное обращение непосредственно Гейм-Мастером или главой СИЭ.

Спасибо.

p.s. Игрок Night Dreamer всегда сможет подать жалобу в рамках http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516038, если описанные условия темы будут соблюдены.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.03.2015 10:51:48

Re: Снятие запрета между Alex Bond и Night Dreamer

С запретом согласен, буду благодарен если дадут ещё 1 с игроком  Информация о персонаже bijo , основания на этот запрет такие же, как и на запрет с игроком Alex Bond.

Собственно тему можно закрывать.

Отредактировано: Night Dreamer (13.03.2015 10:52:54)

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2015 11:06:18

Night Dreamer

Собственно тему можно закрывать.

Собственно, еще одна попытка. Запрет был установлен до данной темы http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516038.
За конфликт, включая с данным персонажем, я получил длительный арест.
Может все-таки, предоставит логи, с учетом того, что я паспорта практически не знаю.
Спасибо.

13.03.2015 11:07:11

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.03.2015 11:21:02

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.03.2015 11:39:01

Alex Bond, запрет был установлен ГМ Другой Ветер за партию, в которой у нас был конфликт, где я пинал тебя и которую ты слил своими ходами в ответ. В партии с нами играл и он сам. Наша(в частности твоя) игра послужила причиной поражения честных, дабы конфликт не развивался дальше, и был установлен запрет. Совместных партий с тобой, где ты неадекватишь в отношении меня мало, потому что я стараюсь с тобой не играть, зная что ты портишь игры. Запрет на совместные партии, считаю верным. И не только потому что ты портишь игры своими ходами, но и из-за твоего аморального поведения. У меня нет никакого желания играть с человеком, позволяющим себе оскорблять родителей других игроков.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.03.2015 11:48:04

Alex Bond

Если игрок Night Dreamer согласен с выставленным запретом, тогда прошу просто отписаться его здесь и закрыть тему.

+

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2015 12:43:54

Night Dreamer

запрет был установлен ГМ  Другой ветер  за партию, в которой у нас был конфликт

Тебе просто привалило счастье несправедливое.

Night Dreamer

где я пинал тебя

ключевая фраза

Найди 2 лога других, а не этот, за что я понес наказание в виде ареста. И пожалуйста. Я просто прошу снять арест, назначенный даже не нововведниями.

13.03.2015 13:56:23

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 13.03.2015 13:56:23

13.03.2015 18:12:59

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 13.03.2015 18:12:59