Мне захотелось потестировать такой прекрасный механизм, как "лайки", уже давненько появившийся на форуме
Регламент:
Введение: Конкурс представляет собой сражение двух дискутирующих команд(по 3 человека). Обсуждение происходит в рамках темы, имеющей две точки зрения, обозначенной организатором. Первая зарегистрировавшаяся команда способна выбрать одну из двух точек зрения, которую и будет отстаивать в рамках дискуссии. Второй зарегистрировавшейся команде достанется оставшаяся позиция, противоположная по своей логической линии.
Порядок проведения: Дискусия стартует в 21.00 по Московскому времени и продлится ровно сутки.
Определение победителя: Победителем станет та команда, сообщения которой наберут максимальное количество лайков. Голоса подсчитываются на момент закрытия дискуссии, т.е. в 21.00 по Московскому времени следующего дня.
Правила проведения: Капитаны команд обязаны открыть обсуждение раскрытыми рассуждениями, подтверждающими их точку зрения. Других правил нет(за исключением правил форума): зазывайте людей в приватах, кидайте какашки едкие высказывания в соперников, шуткуйте, подавите или убедите соперника - ваши судьи простые люди, зашедшие в тему.
Регистрация: регистрация проходит у меня в скайпе sparkyqels, я в праве отказать любой команде, состав которой сочту унылым неподходящим для конкурса такого формата.
Призовой фонд: 1000 маф Достанется победившей команде, проигравшие уйдут ни с чем.
Тема сегодняшнего вечера: "Мафия уже не торт"
Комментарии: Обсуждению подлежит лишь игровая составляющая проекта (качество игры, теории, манеры поведения, заинтересованность в партии, скилл игроков, выигрышные стратегии и т.д.), обсуждение организации проектов, административных передвижений, политики авторитетов и системы модераторова в частности - запрещены.
Позиция первой команды: сейчас все ок - интеллектуальность партий зашкаливает, а игроки по-настоящему сильны.
Позиция второй команды: раньше(когда "раньше" не обозначается, команда сама может выбрать временной промежуток) думали, играли, старались, а сейчас делать в партиях нечего, турнирные фуфло, гении перевелись, а те что были сдулись.
PS: все вопросы и обсуждения здесь, сама дискуссия будет проходить в теме созданной в 21.00 МСК, в случае если сегодня не наберем, старт переносится на 21.00 завтра.
Ты любимчик форума? Докажи.

Готов лайкать посты ведущего, если он поставит на аву Соловьёва.
Lethal Walk In The Park

Готова потрындеть, но не с кем!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тема сегодняшнего вечера: "Мафия уже не торт"
О да))) Я готов, уверен и олсен тоже) Про всю мафию сложно сказать, но про Сумрак я вам все выскажу 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Позиция второй команды: раньше(когда "раньше" не обозначается, команда сама может выбрать временной промежуток) думали, играли, старались, а сейчас делать в партиях нечего, турнирные фуфло, гении перевелись, а те что были сдулись.
Изи катка на этой стороне

Короче ищу команду) Флудеры всея мафии объединяйтесь)

1000 маф по-прежнему ждет истинных героев, желающих много, пора объединяться в команды друзья!

готов разводит ьтрепологию на любую тему. берите меня в команду

плохо, когда набирают по скайпу, в скайпе не набирается(

а к кому стучать то?:)) мы же может с тобой сказать команда "свинья и утка" зарегте нас и скайпов ненадо. тему пофиг .

если человек не способен забить в скайп одно слово и собрать два человека в дискуссии ему не победить)

если человек не способен забить в скайп одно слово и собрать два человека в дискуссии ему не победить)
Еще один повод в защиту того, что мафия уже не торт.

Вместе давайте) Утка, торт, фунтик и весло)

Похоже не набралось(
Вечер, пятница 13-е...

Классная полемика, тема правда унылая выбрана для дискуссии, а в целом и общем направление интересное.
Победителей не судят!

Годдесс я тоже хочу, давай объединим наши хотелки!

я по-прежнему жду смельчаков, которые не бояться облажаться.)