Нашел недавно одно хорошее заведение под названием Мюнхен.
Пивной ресторанчик с неплохим меню, цены примерно как в Покровских.
Одним из огромных плюсов является возможность заказа столика на 15-20 человек в отдельном зале БЕЗ предоплаты.
Адрес Рождественский бульвар д 10. м Чистые Пруды
тел 628-2800
Думаю пригодится)
Вот что пишут в инете)) сайта у них своего нету.
В центре города, среди шума и суеты Бульварного кольца открылся уютный уголок старой доброй Европы. Верность традициям, качество, проверенное временем, теплую атмосферу и душевную компанию – все это вы найдете в пивном ресторане 'Мюнхен' на Рождественском бульваре. Колорит классической немецкой пивной настраивает на долгий безмятежный отдых. Прочные столы, удобные кожаные стулья, комфортные диванчики, массивные деревянные балки под потолком, мягкий полумрак. На домашних полках стоят именные фирменные кружки постоянных гостей 'Мюнхена'. Дружескую атмосферу оживляют плазменные экраны. Солидно и респектабельно выглядит уединенный VIP-зал ресторана. В зеркальных стенах отражается массив круглого дубового стола. А роскошные гобелены подчеркивают легкое спокойное настроение, царящее в зале. Здесь знают толк в добротной немецкой кухне: сытные салаты, аппетитные блюда из мяса и рыбы, свежайшие десерты из собственного кондитерского цеха. Колбасный цех ресторана предлагает 8 видов колбасок. Изысканная 'Мюнхенская' из оленьего мяса, возбуждающая аппетит 'Швабская' колбаска с перцем, пикантная 'Берлинская' с майораном, источающая изумительный аромат пряных трав… Продолжать можно долго. Скажем лишь, что вы непременно подберете аппетитную колбаску по своему вкусу. Особого внимания заслуживает оригинальный раздел меню, посвященный ножкам. Айсбан – нога кабанчика с картофельным пюре, домашней тушеной капустой и пивной подливой; утиная ножка с кедровым орехом и яблоком; ножка молодого ягненка с овощами гриль и стручковым горошком. Немаловажная деталь: в ресторане не только вкусно готовят, но и не заставляют гостей долго ждать заказанное блюдо. И, конечно, пиво - лучшее украшение обильной трапезы, незаменимое дополнение к захватывающему футбольному матчу и просто освежающая пауза в жестком ритме мегаполиса. Янтарное и насыщенного карамельного цвета, живое нефильтрованное пиво хранит ароматы хмеля и солода, пенится и волнуется в высоких запотевших кружках. В 'Мюнхене' вы обнаружите 12 наименований пива (полный ассортимент Октоберфеста).

Вопрос блин-чего я в Питере делаю???=(((
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ну-раз Медвежонок сказал-не пьешь...=)))Значит точно не пью...Хотя после 1 мая-это сомнительно)Мне тогда список всех Баскинов-Роббинсов московских=) 

чтоб я так не пила))))
а вот, помню, еще меньше года назад точно не пила... эх, что с людьми мафия делает)))))))))))))

Вот вы бяки)Прямо Дана-самый главный алкач=)))Хватит мну пазорить)

так так....кто тут не пьет а кто пьет)))) все мы увидели)

Я тож хачу!
пивааааааа и позитива)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Я б честно говоря тож не прочь повидать когонить из мафов... Все таки ни разу еще на сходняках не был.
Вопрос к сильным мира сего: не планируецца ли в обозримом будущем чего подобного?
Ответ от сильных мира сего: планируецца.
Встречный вопрос: а тебя какой город интересует?

Дер Ди... а ты скромняжка...
Чивас... дешевые виски... ©

Да Дима просто от моего имени говорил) Я не мог выйти в инет просто ^^