1. Alex Bond.
2. Вредный.
3. Вредный помог мафии и пнул комиссара. Ход паспорта не пинай на уже севшего мафа в итоге ничего не решал, хотя стоило побороться. Вместо ничьи только поражение.
Считаем: На второй день они вдвоем пинают мафа Реальность 3+2+4(от комиссара, которого досаживают двумя голосами мафы). Третий день: 3+2 мафу, паспорту не пинай 7. Четвертый и пятый день 3+3 и 7+7 в итоге ничья.
При этом вроде все расписал: кому кого пнуть:
4. http://mafiaweb.ru/log/3339633
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не знаю, была ли там вероятность победы, прошу посчитать специалиста СИЭ.
Я пнул не того, потому что перепутал "реальности". Пасы похожие.
Да еще и бонд написал:
39:58 [Alex Bond] кнпочка досадит============остальные простую реальность
Подсознательно искал длинный пас из двух слов, а не одного.

А, да, и мой волшебный 5 голос в первый день тоже учтите, пожалуйста.

потому что перепутал "реальности"
Одна из них была комиссаром, давшим проверку. Почему ты ее пнул?

волшебный 5 голос
То есть, раз волшебство случилось, хотя такое бывает, можно во второй слить?

Если у сотрудников СИЭ будут ко мне какие-либо вопросы - прошу вызвать. Спасибо.

Попробуем разобраться. Во-первых, Далеко не факт, что оставшиеся игроки распределили бы свои голоса именно так, как Вы написали (ибо они не обязаны Вас слушаться, да и распределение голосов между мафами не является нарушением Правил честной игры). Во-вторых, у меня нет оснований не верить Вредному, что он перепутал паспорта (ибо они и правда схожи). А значит, мы в очередной раз видим, к чему может привести наличие двух похожих паспортов в одной партии.
Напоследок, хочу обратиться к игроку
Вредный. Играйте внимательнее, старайтесь следовать не тому, что Вам написали, а здравом смыслу текущей партии. Ибо опыт игры на Сумеречном переулке у Вас имеется не малый. И делать ход в комиссара (даже если и несознательно) очень плохо и может привести к тому, что мы имеем по окончанию данной партии. На первый раз прощаем. Оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3