Предлагаю ввести ачивки тем кто впервые набирает определенные бонусы на сумраке:
Сделать ачивку кратной 25:
25, 50, 75, 100...
Сразу будет видно кто не спал ночами, набивая бонусы)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мутное достижение, которое не говорит о качестве игры, лишь длительности задротства!
О чем с тобой тра%аться?

Мутное достижение, которое не говорит о качестве игры, лишь длительности задротства!
Ачивка — это не то чтобы прям поощрение. Это обычно констатация (количественного) факта: чувак, ты сыграл 5000 партий, покосил 300 м² газона, получил 9000 молчанок и т.п, был 25 раз забран в вытрезвитель.
Необъективным показатель быть не можетЕсли человек проверил 500 мафов, то он объективно проверил 500 мафов. Это не показатель, что перед нами крутой комиссар 500-го уровня
А вот неинтересным — может, поэтому, собственно, тема и возникла. Случайно выиграть 10 партий подряд, по-моему, — ничуть не интереснее, чем случайно «пережить конец света»
весельчакджо
, она не может тебя не комментировать, видимо это любовь:)
Psychology
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 13.03.2015 19:47:05

Предлагаю ввести ачивки тем кто впервые набирает определенные бонусы на сумраке:
Сделать ачивку кратной 25:
25, 50, 75, 100...
Сразу будет видно кто не спал ночами, набивая бонусы)
1. Ну, набрал и что?
2. Тебе интересно, когда это было набрано?
3. Смысл в чем?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

это зато подстегнёт задротство
пусть будет
Ну, один раз ты достиг 200 бонусов. А дальше? Или за каждые 25, 50 и т.п. бонусы давать по ачивке, указывая количество?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ну, один раз ты достиг 200 бонусов. А дальше? Или за каждые 25, 50 и т.п. бонусы давать по ачивке, указывая количество?
Нет, один раз достиг, бери новую вершину... Как у спортсменов штангистов к примеру)
Вообще мне аватарка этой ачивки представляется в виде штанги с дисками как в спортзале, в идеале при набирании все больших значений штанга будет все больше нагружена дисками)
Отредактировано: весельчакджо (13.03.2015 11:19:55)

В идеале мне представляется аватарка задрота с красными глазами и текущей слюной и причем чем больше бонусов тем больше слюновыделение.
Победителей не судят!

А те кто не играет на сумраке? Я, к примеру, выиграл очень много партий подряд,и останусь без ачивки что-ли?
Бревно.

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 13.03.2015 19:47:45
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 13.03.2015 19:47:53

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:05:25
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:05:32
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:06:05
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:06:16
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:06:23

.

Ну кстати ачивка норм, но ток за 100+ бонусов.
Раньше даже так говорил, не набирал 100 бонусов - сумрачник из тебя никакой.
Заодно таблица Европы по бонусам та подымется. Уже и числа есть
и тут же раскроется на******* ли нас Европа со своим кол-вом бонусов 

Раньше даже так говорил, не набирал 100 бонусов - сумрачник из тебя никакой.
я не набирал 100
а про Европу - он скорее забудет как его зовут, чем что то про мафию.

весельчакджо
, и слава Богу, у тебя плохо с мышление? Одно дело то что ты просто не играл в то время, и совсем другое давать ачивку только за сумрак, тем более ачивку, которую по сути можно будет набрать несколько раз
Чего хамите-то, ещё и не по делу. В данном топике весельчак гораздо разумнее (омг, я это написал?) говорит, чем Вы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

тем более ачивку, которую по сути можно будет набрать несколько раз
Если альпинист покорил горную вершину один раз, то второй раз для него это уже не рекорд а обыденность, тоже самое у спортсменов, есть понятие личный рекорд... Потому и ачивку я предложил за первое достижение определенного количества бонусов...