Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 08:54:30

Re: К барьеру!

Информация о персонаже весельчакджо , свою хотелку прибереги для Ирен после партии, раз во время ее не можешь:)

Отредактировано: Goddess (14.03.2015 08:54:53)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 09:24:26

Что тут у вас? Готов попробовать защитить обе точки зрения, какую надо, и с кем?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 11:21:06

Мы команду собрали и думаю, что первые выберем сторону:)

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 12:41:41

Affliction

противоположная по своей логической линии.

Affliction

я по-прежнему жду смельчаков, которые не бояться облажаться.)

Ты хочешь быть геем, но страшный. Жду твоей логической линии.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

neos
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 12:42:39

{image005} ниче не читал но готов облажаться) :)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 13:34:37

Весельчак отказался играть, потому что решил, что нам сольют приз "как всегда".

Больше желающих нет:(

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 13:44:26

Угу не вижу смысла) Столько стараний и как в парт разборках все будет, не хочу снова выставить себя глупцом

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 13:46:11

Я требую доказательств того, что в парт разборках несправедливо присудили приз. Если нет доказательств, признайся, что у тебя была хрень:)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 13:55:08

Короче мне нужна пара челк в команду ну или я пойду 3м

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 13:55:12

Требую доказательств

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 13:58:14

Кругом балобольство, мафия уже не торт:)

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 13:59:52

И проституция, за какие-то 1200 евро.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:05:03

Goddess

фигня просто вы не умеете печь эти самые, торты {laugh}  На самом деле если честно, все циклично. И бывают периоды, когда приходят новички в больших количествах и начинается период нубства. Но за пару месяцев кто-то из этих новичков крепчает, остальные уходят. Период нубства кончается. Потом через некоторое время новая волна(иногда и с недорипами, которые строят из себя невесть что а на деле те же нули) И все начинается по новой. А старички ... но не буду выдавать все секреты {shuffle}

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 14:09:05

chrome
Goddess

фигня просто вы не умеете печь эти самые, торты {laugh}  На самом деле если честно, все циклично. И бывают периоды, когда приходят новички в больших количествах и начинается период нубства. Но за пару месяцев кто-то из этих новичков крепчает, остальные уходят. Период нубства кончается. Потом через некоторое время новая волна(иногда и с недорипами, которые строят из себя невесть что а на деле те же нули) И все начинается по новой. А старички ... но не буду выдавать все секреты {shuffle}

худший комент, что ждали.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 14:09:39

Цитата

Я требую доказательств того, что в парт разборках несправедливо присудили приз. Если нет доказательств, признайся, что у тебя была хрень:)

Лучшим доказательством популярности и веры в честность организаторов является количество участников, в партийных разборках за месяц таких набралось всего 5 человек, это очень серьезный индикатор. Про то как со скрипом набирались команды на МШ тоже думаю нелишне напомнить, это показатель насколько люди доверяют нынешнему конкурсному составу клана БЧ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:11:09

Хром ветки по ходу перепутал :)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:12:15

Информация о персонаже весельчакджо , доказательства где? Нет, не гони на честную семью БЧ, понял?!

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 14:13:46

В конкурсы/турниры ГГ/ЛВМ/Ла еме/Хантеров/ВС/Упийц может еще кого забыл  народ ломится как во время рождественской распродажи а у БЧ вот такая обратная ситуация, о чем это говорит?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:15:51

Информация о персонаже весельчакджо , они просто проводят редко:) не наводи мути, это все твои предположения

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 14:24:03

весельчакджо

В конкурсы/турниры ГГ/ЛВМ/Ла еме/Хантеров/ВС/Упийц может еще кого забыл  народ ломится как во время рождественской распродажи а у БЧ вот такая обратная ситуация, о чем это говорит?

может о том, что лев "непоразмеру".

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 14:33:41

Цитата

Цитата (весельчакджо)

Марес, возможно не все знают, но в львиных прайдах верховодят львицы, так что я бы сказал львица там рулит видимо не та  конкурсами/турнирами {loopy}

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 14:37:51

весельчакджо
Цитата

Цитата (весельчакджо)

Марес, возможно не все знают, но в львиных прайдах верховодят львицы, так что я бы сказал львица там рулит видимо не та  конкурсами/турнирами {loopy}

Не все знают о том, что правят львицы. Может ты видео нам принесешь?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:38:50

В БЧ рулят бабы? Интересно кто) весел давай доказательства, не пустозвонь)

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 14:49:24

Общий итог - ветка говно. Автор - гей. Я спать.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 14:54:41

Так будет чего, нет?)) Завтра под кофе с утра почитала бы.

De die in diem.!