весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 15:01:10

Re: К барьеру!

Информация о персонаже Goddess  ну давай обсудим состав БЧ как он мне видится:
Информация о персонаже European  патриарх прайда, старый седовласый лев красавец, малоактивен, но члены прайда по традиции приносят ему самые вкусные куски добычи.
Информация о персонаже Nevermore суетливый много и непонятно говорящий номинальный глава прайда, используется в основном для продолжения рода путем принятия в прайд новых членов.
Информация о персонаже Melancholia раньше была альфа львицей, теперь несколько утратила свои позиции в связи с личными неурядицами.
Информация о персонаже Namik0 и Cтрогая Белка нынешние правительницы прайда, альфа львицы, причем вторая имеет немалый вес еще и за счет династического брака с главой другого прайда, Информация о персонаже Namik0 выбилась на такую позицию используя иезуитские методы и по сути является серым кардиналом прайда.
Информация о персонаже Мальок разведчик прайда, в связи с чем пользуется несколько большей свободой и может иметь оппозиционное мнение. Больше всего аллегорично похож на интеллигентов во власти, поскольку полезны хоть и не совсем свои.
Далее идут несколько старых членов прайда, их почти никто никогда не видит, подкармливают за прошлые заслуги - Информация о персонаже Эфрит и Информация о персонаже Normalnaya, по идее их давно пора уже хотя бы из жалости отпустить в мир иной, но сентиментальные чувства не позволяют прайду так поступить.
Остальные члены клана - рядовые бета львы и львицы, являются пехотой.
Отдельно выделим львенка Информация о персонаже Trash с ним произошли нетипичные для природы перемены и вместо того чтобы расти он даже несколько уменьшился в размерах, в следствии чего при схватках и охоте его пускают в бой первым и он проскакивая под ногами у противников совершает разного рода диверсии в виде сливов и грубого поведения.
{laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 15:03:51

Информация о персонаже весельчакджо , ты сказал, что бч сливают призы своим, я тебе сказала или доказательства давай или не балаболь, ты мне ерунду какую то толкаешь несмешную

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 15:05:24

Выдал, как обосрался.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 15:12:24

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

гребля
Аватар
Игрок
9 
14.03.2015 15:14:34

{lol}

ℛℴѡᎥnℊ

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
14.03.2015 15:53:03

О, ничё так, почитаю :)

Consciousness R|Evolution

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
14.03.2015 15:55:58

Ой, весел такую херь написал(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 16:00:17

Годя так защищает БЧ! Явно есть что скрывать.)))

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 16:02:49

Информация о персонаже Eternity  375 маф офиц. финансирования на  {loopy} партийных разборках на дороге не валяются

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 16:05:50

375 маф по курсу чего теперь там? Нанять Енторнити на работы? Или только годесс попихать?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 16:31:16

Информация о персонаже Mares, в данным случае пихачи тебе придется устроить с аффликом.
Ждем вторую команду

Отредактировано: Goddess (14.03.2015 16:32:15)

О чем с тобой тра%аться?

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 16:38:58

Зачем ты опятьдумаешь за меня? Или твое очко слабое?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 16:45:32

Я не ношу очки, а ты любитель смотреть в них смотреть по всей видимости)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 16:45:50

Информация о персонаже Mares,  {lol}

♥1

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 16:49:00

Goddess

Я не ношу очки, а ты любитель смотреть в них смотреть по всей видимости)

Я люблю умных девочек, икак раз мне их не хватает!

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 16:51:08

весельчакджо

Угу не вижу смысла) Столько стараний и как в парт разборках все будет, не хочу снова выставить себя глупцом

Cтранная позиция, учитывая, что организатор никакого участия в определении выигравшей стороны не принимает.)

Первая команда укомплектована, ждем соперников)

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 16:53:11

Кстати, анализ БЧ вообще на 1000% не соответствует действительности, такой рандом рандомный, что даже не забавно читать было)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 16:58:45

Чет заклинило меня, неос не беси а

О чем с тобой тра%аться?

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
14.03.2015 17:07:22

Affliction

Кстати, анализ БЧ вообще на 1000% не соответствует действительности, такой рандом рандомный, что даже не забавно читать было)

Сделай норм анализ(

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
14.03.2015 17:07:45

Информация о персонаже Affliction, привет)

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 17:17:01

Ты хочешь поговорить об этом?) я - нет)

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.03.2015 17:19:43

Сделал норм анализ БЧ. Венерология -

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 17:21:28

весельчакджо

раньше была альфа львицей, теперь несколько утратила свои позиции в связи с личными неурядицами.

я то считал ее молодой и скорее будущей альфа львицей. Оказывается у нее уже все прошло и она была. Не знал не знал {laugh}

весельчакджо

Namik0  выбилась на такую позицию используя иезуитские методы и по сути является серым кардиналом прайда.

Серый кардинал возможно, но поди разбери что там у них. Насчет выбилась то она помоему у них глава уже относительно давно была {laugh}  Весел ты о чем? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 17:30:50

Отлично, команды собраны. Начинаем в 18.00 МСК представители команд должны открыть обсуждение в соответствие с регламентом, дальше время без предела.

Команда 1: Faunt, Goddes, neos отстаивают позицию о том, что мафия уже не торт
Команда 2: Хелл, Джо, и хром убеждают общественность, в том, что все отлично.

Напомню что обсуждаем только обозначенные в регламенте пункты по поводу непосредственно игровой части проекта.

Тема будет создана в околоигровом флуде в 18.00 МСК
Она будет открыта ровно сутки.
Подсчет лайков состоится по истечении 24 часов.

В теме могут высказываться все без исключения люди. Хаос, содом и гоморра - победивший в нем и станет победителем. Очаруйте, развеселите и заведите толпу! Удачи

Отредактировано: Affliction (14.03.2015 17:31:59)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 17:32:36

Affliction

Хелл, Джо, и хром

что в этой компании делает ьхелл? :)