Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 18:06:19

К барьеру!

Дамы и господа, леди и джентельмены! Сегодня мы собрались здесь, чтобы наконец поставить точку в споре, который не утихает уже много лет.

Все помнят, что когда-то(только никто не знает когда) мафия была полна великих игроков, партии поражали воображение, а тактики и стиль были также многообразны, как заметки в личной информации Информация о персонаже Katushaa .

Ходят слухи, что времена прошли и некогда интеллектуальный проект превратился в чатик для убийства времени с несколькими задротищами, ругающимися из-за игры.

А может нам только кажется? Может быть только сейчас пришло время молодых и энергичных, впитавших в себя все лучшее и весь опыт прошлых поколений? Может быть сейчас мы видим истинное мастерство в партиях, а старички, даже не смогли бы пройти в партии с нынешними ноликами?

Сегодня мы выясним это!

Поприветствуем людей, которые взяли на себя смелость судить и быть судимыми всеми вами!

Информация о персонаже Goddess  -несравненный форумный флудер, яд ее сарказма ранил ни одно неопытное сердце, а женская похвала заставляла трепетать десятки достойных мужчин!

Информация о персонаже neos  - любимчик мафии, агрессивный, напористый и обаятельный, вооружен практически бесконечным чувством юмора, и не сумев убедить собеседника может просто его затравить!

Информация о персонаже Faunteleroy - рассудительная и вдумчивая, знающая цену слову, особенно своему!

Информация о персонаже весельчакджо  - единственный человек, которому уважаемый Информация о персонаже neos  уступает в умении владеть словом, его шутки не оставили еще никого равнодушным, а сам он готов вещать правду в каждом своем сообщении.

chrome- правая рука весельчака!

Информация о персонаже Hell Yeah  - левая рука весельчака!

Дерзайте господа и дамы, дайте хлеба и зрелищ толпе, убеждайте, веселите и властвуйте в этой теме! Удачи!

Отредактировано: Affliction (14.03.2015 18:07:52)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:07:45

Re: К барьеру!

О каком торте вообще может идти речь, если:
1) на такой интересный конкурс с неплохим призом 6 человек набиралось два дня? Раньше без приза набирались за 10 минут, а если приз 50 маф, так еще и дрались за возможность сыграть;
2) противоположная команда состоит из двух Самых Жалующихся игроков проекта и Хелла, которого просто "заставили"?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 18:10:49

Добрый вечер дамы и господа! Рады приветствовать всех Вас на нашей дискуссии
Сегодня у нас извечная ,но совсем не избитая тема для обсуждения. Нам выпала сложная миссия защищать существующее положение вещей. То есть идти против тренда. К тому же нам дали очень мало времени на подготовку.   Но мы верим, что у нас все получится, так как дискуссия будет идти целые сутки, к тому же у нас действительно есть веские основания сомневаться в избитом якобы постулате.  Зайду издалека. Знаете,  у людей есть  естественная черта считать что раньше все было лучше. Многие настольгируют по советскому союзу. Считают что вот раньше…
Это психологическая черта – уход от реальности. Поэтому Многие любят фильмы, особенно в стиле фэнтази или сказки. Где все малореально. На самом деле жизнь развивается. Каждое новое поколение во многом лучше, да оно и обязано быть лучше в нашем суматошном мире. Многие великие люди 18-19века просто не справились бы с темпом жизни 20века, а 21 век вообще выдвинул иные условия. Но вернемся на грешную землю –я уверен, большинство заявлений о старых временах основано на легендах и мифах. Да, были победы у стариков, опыт, этого не отнять. Но  молодое поколение мафиявеб имеет неоспоримое преимущество на самом деле!
Оно стоит на плечах старшего поколение, которое его обучает. Работают УЦ, великолепно и своевременно проходят турниры. Очень много семей, в том числе и молодых. Очень много пособий по игре в мафию доступно для новичков на форуме. И уверяю вас многие из них действительно их читают. Также стоит учесть что многие новички рипы.  Вообщем, даже если вы посмотрите на турниры, то команды собранные из молодых вполне конкурентноспособны.  НА Вейтинге 3 в этом году в призерах команды в которых молодые относительно по меркам мафии игроки -1024 Картошка и Електросити. Да, Лисенок  еще была, но там куда более веско сыграл именно Картошка. В команде экспириенс  два молодых игрока Ювентус и Кофе в постель. К примеру(о сайтерсах, хроме и хелл ахе я скромно умолчу). Если вы помните 1й вейтинг то там тоже успешно сыграли команды, собранные из молодых игроков. Даже если посмотреть на межклан и семейный кубок, то в большинстве семей произошла так называемая передача эстафеты, смена поколений. Да, смена поколений процесс болезненный, и иногда кажется что молодые нубят. Но на самом деле это лишь естественный процесс роста. Знаний в мафии на самом деле становится с каждым днем все больше так как люди обмениваются опытом, появляются интересные тактики игры. На самом деле это естественный процесс накопления знаний и умений. Дальше мы приведем доказательную базу и распишем что наши слова основаны на фактах.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:11:00

Ведущий даже не может правильно прочитать ник Годи, высказал свое неуважение к нашей команде в скайпе. И это "лучший" игрок недавно прошедшего рыцарского турнира.

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 18:13:41

Интересно, кто будет лайкать хрома, если я даже его читать не стал)

Да, я буду следить за вами и направлять в нужное русло! Как господин Соловьев

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 18:13:51

совет хрому: там где многа букавок, читать не будут и лайкать, соответственно, тоже.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 18:14:00

Faunteleroy

2) противоположная команда состоит из двух Самых Жалующихся игроков проекта и Хелла, которого просто "заставили"?

Хелл парень скромный. Вот еще дело в скромности молодых.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:14:22

Информация о персонаже Faunteleroy, о торте с десятью с половиной свечками, всеми любимой Мафиионлайн!

Нельзя не признать, что мафия торт уже потому, что более адекватная команда не читает регламент и идет вперед с аргументами, которые вообще не затрагивают игровую составляющую.
Вы нетрезвы, истина в вине, игроки это поняли, мафия - торт!

Lethal Walk In The Park

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 18:14:29

Информация о персонаже Аешка, мне истина дороже. У нас тут именно серьезная дискуссия. Но я впредь попытаюсь быть более краток. Это скажем так вводная статья, базовая

Отредактировано: chrome (14.03.2015 18:15:20)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:14:42

chrome, ты сам веришь-то в то, что написал? Картошка и раньше неплохо отличался игрой, третье место для него скорее минус, чем плюс, а приводить Ювентуса в качестве доказательства хорошей игры вообще смешно, когда совсем недавно он специально слил партию.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:15:47

chrome

Хелл парень скромный. Вот еще дело в скромности молодых.

Скромный, но бедный, где ж теперь уйти в ЗАГС по таким-то заоблачным ценам!

Отредактировано: Goddess (14.03.2015 18:16:42)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 18:16:07

Информация о персонаже Faunteleroy, раньше это когда? 1-2 года назад? Я считаю это современностью. И он занял 1е место вообще-то

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 18:16:42

Информация о персонаже Goddess , а ты что уже и хелла довести доь бана хочешь?:)

мафия не торт: раньше девушки-истерички банились,а теперь мужик не тот!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:17:05

Информация о персонаже Hell Yeah , любое поведение игроков в мафии - это игровая составляющая. Потому, что именно по интеллектуальному уровню иноков можно судить происходит ли постепенная деградация, или есть все-таки некоторое развитие. К чему ваше упоминание торта со свечками вообще не понятно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 18:17:46

Информация о персонаже Faunteleroy, Ювентус скорее до кучи. Вообще я хочу сказать что в целом на турнирах молодые не тушуются совершенно. Тот же ТПК если взять, откуда ни возьмись Зеленый кролик в 3лиге. Или вернемся к 1му вейту там молодые команды просто рулили

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:18:30

chrome, как раз таки я из всех оппонентов могу рассказать что было в 2005-2006, если вам захочется узнать о развитии в достаточно большом промежутке времени.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:19:14

Посмотрите, насколько дерзкими стали ведущие форумных срачиков.
Они смеют сравнивать себя с великим Владимиром Рудольфычем, и при этом не ставит его на аву. В Мафии есть гордые люди с чувством собственного достоинства, мафия - торт!

Lethal Walk In The Park

Yellow King
Гость
14.03.2015 18:19:51

chrome

Добрый вечер дамы и господа! Рады приветствовать всех Вас на нашей дискуссии
Сегодня у нас извечная ,но совсем не избитая тема для обсуждения. Нам выпала сложная миссия защищать существующее положение вещей. То есть идти против тренда. К тому же нам дали очень мало времени на подготовку.   Но мы верим, что у нас все получится, так как дискуссия будет идти целые сутки, к тому же у нас действительно есть веские основания сомневаться в избитом якобы постулате.  Зайду издалека. Знаете,  у людей есть  естественная черта считать что раньше все было лучше. Многие настольгируют по советскому союзу. Считают что вот раньше…
Это психологическая черта – уход от реальности. Поэтому Многие любят фильмы, особенно в стиле фэнтази или сказки. Где все малореально. На самом деле жизнь развивается. Каждое новое поколение во многом лучше, да оно и обязано быть лучше в нашем суматошном мире. Многие великие люди 18-19века просто не справились бы с темпом жизни 20века, а 21 век вообще выдвинул иные условия. Но вернемся на грешную землю –я уверен, большинство заявлений о старых временах основано на легендах и мифах. Да, были победы у стариков, опыт, этого не отнять. Но  молодое поколение мафиявеб имеет неоспоримое преимущество на самом деле!
Оно стоит на плечах старшего поколение, которое его обучает. Работают УЦ, великолепно и своевременно проходят турниры. Очень много семей, в том числе и молодых. Очень много пособий по игре в мафию доступно для новичков на форуме. И уверяю вас многие из них действительно их читают. Также стоит учесть что многие новички рипы.  Вообщем, даже если вы посмотрите на турниры, то команды собранные из молодых вполне конкурентноспособны.  НА Вейтинге 3 в этом году в призерах команды в которых молодые относительно по меркам мафии игроки -1024 Картошка и Електросити. Да, Лисенок  еще была, но там куда более веско сыграл именно Картошка. В команде экспириенс  два молодых игрока Ювентус и Кофе в постель. К примеру(о сайтерсах, хроме и хелл ахе я скромно умолчу). Если вы помните 1й вейтинг то там тоже успешно сыграли команды, собранные из молодых игроков. Даже если посмотреть на межклан и семейный кубок, то в большинстве семей произошла так называемая передача эстафеты, смена поколений. Да, смена поколений процесс болезненный, и иногда кажется что молодые нубят. Но на самом деле это лишь естественный процесс роста. Знаний в мафии на самом деле становится с каждым днем все больше так как люди обмениваются опытом, появляются интересные тактики игры. На самом деле это естественный процесс накопления знаний и умений. Дальше мы приведем доказательную базу и распишем что наши слова основаны на фактах.

Видит Бог, я пытался дочитать..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:19:58

Цитата

Тот же ТПК если взять, откуда ни возьмись Зеленый кролик в 3лиге. Или вернемся к 1му вейту там молодые команды просто рулили

Аппелировать играми третьей лиги в ТПК, в котором именно я сыграла большинство игр, вообще странно. Я-то как раз очень старый игрок.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 18:20:36

Цитата

Ходят слухи, что времена прошли и некогда интеллектуальный проект превратился в чатик для убийства времени с несколькими задротищами, ругающимися из-за игры.

А может нам только кажется? Может быть только сейчас пришло время молодых и энергичных, впитавших в себя все лучшее и весь опыт прошлых поколений?

Начну пожалуй и пойду сразу даже не с козырей а с Джокера  {yazik}
Раньше дела в мафии шли не шатко не валко, скажем прямо. Но тут в игре появился я, Информация о персонаже весельчакджо   {napoleom} и игра прямо таки заискрила новыми красками. Посудите сами, я веселый, задорный, обремененный опытом в мафии пришел в игру, форум ожил и расцвел новыми красками, авторам прибавилось работы ведь мой агрессивно-напористый стиль игры не оставляет многих игроков равнодушными (мне многие стажеры говорили что я прямо находка для них, просто смотри логи с играми где я и только успевай выписывать наказания тем кто меня ругает  {lol} ). За практически полгода своего пребывания в игре я успел уже научить немало новичков игре, одеть кучу народу в небольшой сумрачный шмот и если прошлой весной на сумраке была проблема собрать семерку то на сегодняшний день с завидным постоянством играются игры на 12 на сумраке, даже часто бывает что игроков на сумраке больше чем на других улицах, да и общее их число возросло, дошло до того что услышав о столь эпического размаха личности, разбанились сами Аффлик и Веро  {podderjka}
А как воссияла и разнообразилась игра в форумных играх в ветке Дом Культуры? Все началось ведь именно с проведением вашим покорным слугой Поля Чудес и пошло поехало, там где раньше лишь играли связи, кадры и клевера в основном сегодня вы чего только не встретите начиная от Слабого звена и кончая знаменитыми Науками от Хантеров и Олсена, под руководством последнего.
Можно сказать что практически нет на сегодняшний день аспекта игры, который бы не был бы мною оживлен, что безусловно сказалось на проекте, привлекая и новых игроков и возвращая старых.
DIXI

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 18:20:56

Информация о персонаже Faunteleroy, спасибо мы призовем на помощь более беспристрастного "старичка". И если уж ты ветеран то да, твой уровень игры просто "недосягаемый" {laugh}

Отредактировано: chrome (14.03.2015 18:21:23)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:21:01

chrome

Вообще я хочу сказать что в целом на турнирах молодые не тушуются совершенно.

Они просто сливают партии не парясь, например, как Катюня , бросаясь с голой жопой на амбразуру в доступные турниры

Отредактировано: Goddess (14.03.2015 18:21:22)

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 18:21:41

Аешка

мафия не торт: раньше девушки-истерички банились,а теперь мужик не тот!

Сейчас постепенно разбанивают старых персонажей много отличных игроков, в числе которых наш ведущий, а в лиге наконец-то нормальный ГС. Мафия - торт!

Lethal Walk In The Park

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 18:22:22

ой сколько заслуг себе приписал джо :)
я памятник себе воздвиг нерукотворный!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 18:22:31

chrome, так лучшие ушли как раз.