Я-то как раз очень старый игрок.
Если бы мафия была не тортом, вы бы свалили отсюда, а не светили здесь своим поросенком. Мафия - торт.
Lethal Walk In The Park

Ну а желающие, чтоб весельчак таки получил РО, могут просто лайкануть это сообщение.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
, давай ты будешь каждого новичка вспоминать вообще. На самом деле сейчас костяк это те же старые игроки, рипы и действительно старающиеся молодые игроки. Всякие катюни реально не приживаются и не приживутся в мафии.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А чем в реале можно заменить виртуальную мафию, я чет не понял)

chrome, ты сам первым начал рассматривать игру конкретных персонажей, но оказывается некоторых обсуждать нельзя? Сыграй на крестах партий 20 подряд с этого момента, потом выложи логи и посмотрим хотя бы на твой уровень игры, если ты считаешь, что в мафии всё так классно.

А чем в реале можно заменить виртуальную мафию, я чет не понял)
Она дала понять, что живет в реале примерно тем же, что и весельчак. Мафия сближает таких разных людей, разве это не торт?!
Lethal Walk In The Park

начиная от Слабого звена и кончая знаменитыми Науками от Хантеров и Олсена
Играет только пару человек, так как своими постными вопросами и лицами отпугнули весь актив игроков мафии
О чем с тобой тра%аться?

Бюрократия это классно. Значит мафия тоже.
[18:28:30] бык быков: я говорил
[18:28:42] бык быков: заранее все куплено
Отредактировано: Hell Yeah (14.03.2015 18:31:01)
Lethal Walk In The Park

Она дала понять, что живет в реале примерно тем же, что и весельчак. Мафия сближает таких разных людей, разве это не торт?!
Таким как Весельчак мафия даже мешает заглянуть в парикмахерскую и магазин, бонусы же на сумраке сгорят, пока по делам ходишь, да и на зеркалку не накопить будет
Отредактировано: Goddess (14.03.2015 18:32:06)
О чем с тобой тра%аться?

Скромный, но бедный, где ж теперь уйти в ЗАГС по таким-то заоблачным ценам!
Это как раз сделало игру лучше ибо поощряет супружескую верность и более серьезный подход к вступлению в брак или его расторжение)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я имею ввиду что партии со мной как то выигрываются. За счет других игроков видимо. значит 1-2 нуба на ситуацию не влияют. И сейчас все хорошо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

СЕНСАЦИЯ! я зашел специально чтобы лайкнуть Аешку
зы Фунтя - читер
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

СЕНСАЦИЯ! я зашел специально чтобы лайкнуть Аешку
а я не играю
у меня просто свободные 30 минут жизни

Таким как Весельчак мафия даже мешает заглянуть в парикмахерскую и магазин, бонусы же на сумраке сгорят, пока по делам ходишь, да и на зеркалку не накопить будет
Благодаря тому, что на проекте появляется все больше людей вроде него, он процветает и держит планку торта.
Lethal Walk In The Park

chrome , ты сам первым начал рассматривать игру конкретных персонажей, но оказывается некоторых обсуждать нельзя?
вовсе нет.Просто вот реально не стоит считать по игрочкам пару раз пришедших потусоваться на турнирах.

Affliction, для меня мафия это типа хобби. Могла бы вместо нее что-то другое, позволяющее отвлекаться на дом и при этом проводить-участвовать в чем-то, я б сменила)