Куда? я могу рассмотреть любые предложения)
например на меня! хорошее вложение 

Цитата (Throbbing_Gristle)
СЕНСАЦИЯ! я зашел специально чтобы лайкнуть Аешку
а я не играю
я знаю, это и придает моему сообщению налет сенсационности...нутышто 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ведущего соблазняют в прямом эфире, а не тыркаются по скайпикам как прежде, мафия пробуждает желания, мафия - торт!
Lethal Walk In The Park

Благодаря тому, что на проекте появляется все больше людей вроде него, он процветает и держит планку торта.
Разве может быть торт вкусным, если он не стригся пол года и последний раз мылся неделю назад? Просроченный торт выходит(
О чем с тобой тра%аться?

Ведущего соблазняют в прямом эфире, а не тыркаются по скайпикам как прежде, мафия пробуждает желания,
В скайпике, по старинке, можно больше рассмотреть чем на людях на форуме
О чем с тобой тра%аться?

Разве может быть торт вкусным, если он не стригся пол года и последний раз мылся неделю назад? Просроченный торт выходит(
Не шаришь ты, весельчак как наркотик, вроде никто не советует, да и впечатления не производит. А раз - и не оторвешься!
Lethal Walk In The Park

Она дала понять, что живет в реале примерно тем же, что и весельчак. Мафия сближает таких разных людей, разве это не торт?!
Ну если к весельчака в реале есть большая семья, то да))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

например на меня! хорошее вложение
Хорошее для тебя, для меня-то где позитив)
Отредактировано: Affliction (14.03.2015 18:37:57)

Как, как можно критиковать и считать что мы находимся в упадке когда регулярно проходят Науки от Хантеров, причем их обсуждение занимает каждый раз неделю а сама игра часа 2
Уже одно это сделало мафию на порядок лучше того чем она была. А сколько других улучшений? Куча ачивок, конкурсов по поэззии, рисованию, клеянью разнообразных поделок, даже Пина недавно овцу смастерила)
Не хватает лишь конкурсов по вязанию, вышиванию крестиком и макраме для полного счастья)
Отредактировано: весельчакджо (14.03.2015 18:38:38)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Бюрократия это классно. Значит мафия тоже.
[18:28:30] бык быков: я говорил
[18:28:42] бык быков: заранее все куплено
С каждым днем в мафии становится все грустнее и грустнее, людей охватывает депрессия, а ведь на дворе весна! Но какая весна, когда ачивку за победу без кома не дают:(
О чем с тобой тра%аться?

даже Пина недавно овцу смастерила)
а до овцы она мастерила кое-что по-интереснее!

Она дала понять, что живет в реале примерно тем же, что и весельчак. Мафия сближает таких разных людей, разве это не торт?!
Ну если к весельчака в реале есть большая семья, то да))
А сейчас она дала понять, что она житель КНР? )

Понравилось как начала Фунтик, лайкнула Афлика, дальше зазевала.((
De die in diem.!

Хелл видит больше, чем я.(
Пока мои коллеги выбирают способ читерства просто.
Lethal Walk In The Park

Понравилось как начала Фунтик, лайкнула Афлика, дальше зазевала.((
Троллят с каждым днем все больше и больше, рейтинг семей новый сделали тоже по этому же принципу!
О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy , я на крестах столька не играю
Видишь несмотря на мою игру(по твоему) в целом у меня норм статистика. Значит мафия держится и сейчас все торт!
Хром, ты только что сказал, что хорошо играющих новичков в мафии полно, но сам боишься сыграть на крестах?))
Благодаря тому, что на проекте появляется все больше людей вроде него, он процветает и держит планку торта.
Как появляются, так и уходят.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Этер, сразу подстегнула собравшихся, это норм)
прям при всех?)
Здесь собрались мои друзья, от них у меня секретов нет!

Ну а желающие, чтоб весельчак таки получил РО, могут просто лайкануть это сообщение.
да получит еще весельчак РО. К тому же он уже получал, никуда они от него не денутся жеж.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да ладно вам вот вы все ноете и ноете а смотрите вот появились новые семьи - орки и возродившееся словно Фениксы Аккадо. 2 новых мощных клана появились в игре, одно это уже большой плюс...
( Боже на какое лицемерие не пойдешь ради победы
)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Троллят с каждым днем все больше и больше, рейтинг семей новый сделали тоже по этому же принципу!
А вы позитив несете?)) Я просто правила не читала.
Троллят все хуже.. Споры все унылее... Срачиков таких чтоб ах вообще нет. На форуме и почитать нечего... Эх времена бронированных дверей! А то что больше это фиг с ним.))
De die in diem.!

а можно мои лайки приплюсовать команде годя-фунт-носик?
Здесь же все куплено(с), можно и не то:)