да получит еще весельчак РО. К тому же он уже получал, никуда они от него не денутся жеж.
Ты считаешь это правильным и не лайканул пост или считаешь, что мафия уже не торт, раз так не справедливо должны дать ро?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Давайте что-то новое, я же не буду доказывать что мафия торт из-за того что тут есть весельчак с этим даже спорить бесполезно.
Посмотрите на нашу СИЭ!
Старый её вариант с бюрократичным руководителем и одним работающим человеком, который отвечал с запятыми возле ника и как бот, был не шикарен.
А сейчас?
Под предводительством нового главы СИЭ расцвел во всей красе Дример, ведь ему разрешили называть людей шлангами! Стало лучше, стало веселее, теперь там работают мой кореш и капитан сегодняшних соперников, разве это не торт?
Отредактировано: Hell Yeah (14.03.2015 18:46:42)
Lethal Walk In The Park

Теперь по поводу моего РО раньше оно у меня было а теперь снова нет, уже одно это говорит о том что мафия снова торт!!!
Не знаю как для вас, а уж для меня точно 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Посмотрите на нашу СИЭ!
Именно поэтому сейчас оправдывают тех, кто сливает математических чижей, именно по этой причине модератор Лиса посадила Олсена под арест, когда он по-человечески просил подождать?
О чем с тобой тра%аться?

Именно поэтому сейчас оправдывают тех, кто сливает математических чижей, именно по этой причине модератор Лиса посадила Олсена под арест, когда он по-человечески просил подождать?
Костик уже хочет что-то написать, я уверен.
Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
, да вы тоже играете по грязному!))
Найт как расцвел так и пропал, раз за полтора года работы в СИЭ так и не смог осенью получить вакантную должность руководителя. Причем по словам Етенити у него не было шансов на это. (Искать цитату не стану, где -то на просторах темы СиД)

Лучше бы БК похвалились.))) Как жили то раньше без нее?! Неос то с Фаунт и не вылазиют оттуда.!
De die in diem.!

Организовали БК-лохотрон, Неос уже без хлеба остался и без штанов, по миру пошел, а все сидит там в надежде выиграть
О чем с тобой тра%аться?

Мне кажется, вы плохо читали регламент.
[18:48:45] весельчакджо: не парьтесь
[18:48:49] весельчакджо: пишите любой бред
[18:48:57] весельчакджо: мне сольет афлик, я куплю ему зеркалку
Lethal Walk In The Park

Кстати спасибо за аргумент, Бук это наше все, а ведь раньше его не было, вот как неос истерил увидев меня там, кричал уйди уйди из нашей любимой веточки
Прямо умилило

А весельчак быстро учится, понял, что для того, чтобы быть лайкнутым - нужно нужных людей лайкать:)

потому что все сейчас определяет МСС, а у Весельчака он определенно большой, вот наш ведущий и повелся
что и требовалось доказать
нужно нужных людей лайкать
Отредактировано: Goddess (14.03.2015 18:54:39)
О чем с тобой тра%аться?

Посмотрите на нашу СИЭ!
Старый её вариант с бюрократичным руководителем и одним работающим человеком, который отвечал с запятыми возле ника и как бот, был не шикарен.
А сейчас?
Под предводительством нового главы СИЭ расцвел во всей красе Дример, ведь ему разрешили называть людей шлангами! Стало лучше, стало веселее, теперь там работают мой кореш и капитан сегодняшних соперников, разве это не торт?
А можно специально для престарелого ГМа старого и нового по никам поименовать?
А то я не очень понял, кто из них кто 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
, хороший ход. Раньше не было БК - теперь есть и люди вместо того чтобы играть в мафию и совершенствовать игру, проигрывают бабло на форуме. То, что в мафии много азартных игроков тоже не повышает ее интеллектуальный уровень.

Мне кажется, вы плохо читали регламент.
надеюсь к завтрашнему из скайпов полетят цитаты по эпичнее, а то боюсь что весельчака сольет Фаунт одним сообщением, а не я ему)

Другой ветер, любой каприз за ваши лайки)
Lethal Walk In The Park

потому что все сейчас определяет МСС, а у Весельчака он определенно большой, вот наш ведущий и повелся
Видишь, раньше для определения крутости игрока, был важен размер чего угодно, но не МСС, а сейчас. Всем важно качество игры, мафия торт!
Lethal Walk In The Park

Хром, ты только что сказал, что хорошо играющих новичков в мафии полно, но сам боишься сыграть на крестах?))
я не говорил что боюсь. Сегодня я даже в 7ку не побоялся зайти. Вообше вполне нормально на крестах сейчас. 9ки собирают, все сплоченные. Но я предпочитаю вечерком на оже, там тоже весело. А если разок и с нубят, ну это же реально весело, скучать не приходится. Молодежь играет развивается, что еще надо? Вывод -мафия все такой же торт!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Скайпик подделывать нехорошо)
Зеркалку аффлику я не куплю я беден, мне даже на аймаф не хватает, и это тоже свидетельство как хороша сейчас мафия, ведь будь у меня полный хипстер многие танки угрожают забаниться от отчаяния)

Всем важно качество игры
МСС это не качество игры, новички даже не удосуживаются читать форум как следует, а скачут лишь по верхам.
О чем с тобой тра%аться?

Скайпик подделывать нехорошо)
Зеркалку аффлику я не куплю я беден, мне даже на аймаф не хватает, и это тоже свидетельство как хороша сейчас мафия, ведь будь у меня полный хипстер многие танки угрожают забаниться от отчаяния)
Самоирония это хорошо!