The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:08:36

Re: К барьеру!

Faunteleroy

Новых турниров нет, а старые все или ГГ или их очень ограниченное количество

мы живем в другой реальности? А Вейтинг не новый турнир?  3 года всего! А турнир Пойнт? А сколько интересных конкурсов стало проводиться

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:08:50

Какого черта все считают, что для того чтобы стать тортом, мафия должна апгрейдиться до бесконечности? ГМ уже не тот не робот. Если проект держит уровень - это уже показатель!

Lethal Walk In The Park

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:09:47

chrome

сейчас Новый рейтинг стимулирует семьи на турниры новые и конкурсы.

Олсен так старался наработать рейтинг своей семье, что перестарался с троллингом в партии  и потерял значок:)

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:10:27

Affliction

Поздравляю! Ведущий в депрессии!

Раньше для этого потребовалось бы больше времени и Аешек, мафия - торт.

Lethal Walk In The Park

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:10:39

chrome

А сколько интересных конкурсов стало проводиться

сразу вспомнился оф конкурс влюбленных пар от ЛВМ ввиду отсутствия желающих

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 19:10:56

Цитата

я упоминал про турниры вскольз на самом деле.( Работают УЦ, великолепно и своевременно проходят турниры)И у нас этот аргумент был в запасе. Мы никуда не спешим

Расскажи нам о новых турнирах? Это ТПК, девичник, вайтинг или кср? Даже недавно неофициальный полу турнир главное победа для девушек от танариса - это спертая идея Етернити. А ты так вообще, хром, два года нам обещаешь классный турнир, но им и не пахнет.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 19:11:51

Цитата

Новых турниров нет, а старые все или ГГ или их очень ограниченное количество. Да даже если посмотреть последние 3 турнира: рыцарский - выиграл фикус, мафящий с телефона(в следующий раз тоже так буду), последний девичник - 3 место у больше всех слившей Райской с няшкой Боней, не отличившийся ничем в этот раз на самом деле. В кср так вообще второе место выиграли ожиданщики, т.е. сколько бы ты там не играли, уровень не повышается.

Про девичник сложно сказать не моя специфика, но уже тот факт что РТ выиграл хитроумный, но благородный рыцарь Фикус, а на КСР победили сильные игроки умеющие не только тупо считать, но и играть пользуясь чатом и логом, свидтельствует о том, что уровень игры чрезвычайно возрос.
А как улучшилась работа СИЭ  с приходом уважаемой оппонентки, раньше то никто не слал приглашения тем на кого в сливы подавали, а теперь пожалуйста, прямо как повестка в суд. Однозначно жить стало лучше, жить стало веселее)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:11:53

Да ладно рейтинг семей! Какой классный рейтинг игроков стал.)) Теперь любая Магни может показать мастерство своей игры и стать первой!! Не то что надоевшая всем тасамаялучшаямафкапроекта.

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:12:23

Faunteleroy

А ты так вообще, хром, два года нам обещаешь классный турнир, но им и не пахнет.

Стадия упадка дает о себе знать

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:12:56

Информация о персонаже весельчакджо  , почему мне кажется, что у тебя есть мужские сиськи?

Lethal Walk In The Park

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 19:13:15

chrome, три года по твоему новое?  {laugh}  ты играешь то примерно столько же. Все еще считаешь себя новичком, да?))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:13:33

Eternity

Да ладно рейтинг семей! Какой классный рейтинг игроков стал.)) Теперь любая Магни может показать мастерство своей игры и стать первой!! Не то что надоевшая всем тасамаялучшаямафкапроекта.

хуже всего, что на ее уровень игры могут ориентироваться малочисленные новички не подозревая о подвохе в расчете рейтинга

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:14:08

БК новый турнир! В том году придумали, в этом уже от желающих нет отбоя.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:15:07

:) блин, не могу не лайкать Годю.)))))

De die in diem.!

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 19:15:19

Мне так лайкать нравится, даже не знал, всего кайфа от этой прекрасной функции:)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:15:33

Eternity

БК новый турнир! В том году придумали, в этом уже от желающих нет отбоя.)))

С таким-то ужасным регламентом, это говорит о том, что игроки любят свой проект и считают его тортом!

Lethal Walk In The Park

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:15:34

Faunteleroy

А ты так вообще, хром, два года нам обещаешь классный турнир, но им и не пахнет.

Вот кстати мой турнир, идея которого полностью расписана, осталось расписать регламент. Рыцарский турнир тоже молодой. На самом деле турниров сейчас предостаточно. Старые улучшаются, новые появляются и развиваются. Тот же турнир Пойнт становится лучше и в 3м варианте в этом году станет еще более сбалансированным
Много интересных новых конкурсов. Хорошо работает отдел конкурсов, чего стоит конкурс в пасах хотя бы

Отредактировано: chrome (14.03.2015 19:16:33)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 19:16:00

Цитата

А как улучшилась работа СИЭ  с приходом уважаемой оппонентки, раньше то никто не слал приглашения тем на кого в сливы подавали, а теперь пожалуйста, прямо как повестка в суд. Однозначно жить стало лучше, жить стало веселее)

Не слали?))) насколько давно? Мне кажется, ты пытаешься на двух стульях сидеть и рассказываешь как классно стало три-четыре года назад)) ты тогда б посмотрел сколько вообще раньше было заявок на сумеречных игроков и сколько сейчас. Вот так вот вырос уровень игры.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 19:17:01

А ГА какая у нас прекрасная теперь!!))  Явно растем же.))

De die in diem.!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:17:25

Faunteleroy

ты пытаешься на двух стульях сидеть

Если пост лайкнут хотя бы пять человек, знающих загадку про два стула, я загадаю её Фаунтелерою.

Lethal Walk In The Park

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.03.2015 19:18:05

chrome

Вот кстати мой турнир, идея которого полностью расписано, осталось расписать регламент.

Регламент иллюзии обмана был написан за вечер.)

neos
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 19:18:09

А вот раньше большие посты не писали,а делом доказывали.. Мафия уже не торт.(

Отредактировано: neos (14.03.2015 19:18:36)

♥1

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 19:18:14

Вот еще один факт - неосу даже не хочется приходить в игру и защищать почти женскую команду, так сильно упал уровень мафии...((

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 19:19:08

Faunteleroy

chrome, три года по твоему новое?  {laugh}  ты играешь то примерно столько же. Все еще считаешь себя новичком, да?))

Я конечно не новичок в мафии, но представляю молодое поколение на турнирах так сказать. Ну уже наверное среднее. Но тут имеется ввиду старички часто рассказывают о годах 2009-2011 насколько я знаю

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.03.2015 19:19:11

О, пришел!)) можете сказать что уровень мафии вдруг резко вырос))