Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 21:11:16

Re: К барьеру!

Melancholia

Где вы были целый год, когда я ныла, что раньше мафия была лучше!

А когда-то был момент, когда ты не ныла?)  {valinag}

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
14.03.2015 21:12:29

Affliction
Melancholia

Где вы были целый год, когда я ныла, что раньше мафия была лучше!

А когда-то был момент, когда ты не ныла?)  {valinag}

Был, я тогда вообще милашенькой была)

Consciousness R|Evolution

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 21:25:28

Сейчас мафия тоже торт. Еще и заварное пирожное и роллы(rolles)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 21:30:39

А если серьезнее то как то наши уважаемые противники больше занимаются троллингом и не подкрепленными аргументами. Я конечно не берусь судить что было до моего появления, но в декабре 2011 и начале 2012 нубили вполне по черному. И мало что новичкам объясняли. Так что нубопартий было много! Сейчас можно зайти в полезно и там несколько обучающих роликов. Да, и сейчас с обучением не все впорядке. Но уже лучше. А старички? Да старички тонули в куче приходящих нубов. Вспомните сколько нас заявилось в 2011. Всяких мираклов и прочих {laugh}  Так что не идеально все было раньше, далеко. А сейчас турниры -и бойцовский клуб на крестах, и мортал комбат универсальный, и вейтинг. Да, раньше было больше хороших игроков. Потому что вообще игроков было больше. И нубья на самом деле тоже было больше!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 21:34:00

neos

типо ладох, создаются "чтобы все жили дружно", а раньше создавались такие как БЧ, чтобы побеждать выигрывать, доминировать, для турниров.

Раньше ладохи были такие, чтобы все жили дружно. Сейчас мы пытаемся соединить оба компонента. Конечно, это сложно, особенно сейчас, когда итак людей меньше в мафии. Но мы легких путей не ищем!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 22:40:03

RED ARMY 18

chrome так же помолчит.

Информация о персонаже весельчакджо  тоже помолчит.

Рано я радовался, тут почему-то лишь на три странички побольше, да и посты - ни лайкнуть, ни пошутить.

Noel Gallagher's High Flying Birds – The Dying of the Light
Слушайте, наслаждайтесь, лайкайте.

Lethal Walk In The Park

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 22:47:36

Это молчанки в ветке рац предложений и вопросов и ответов, причем тут ветка флуда?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 22:49:05

chrome, я тебя удивлю, но раньше в семьях действительно разбирали партии и обсуждали нюансы, не бежали писать в сливы, а отдавали лог ГС и там уже устраивали разборы полетов. Какой наплыв нубов в 2011? У тебя есть статистически подкрепленные данные? В студию тогда.

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 22:49:51

весельчакджо

Это молчанки в ветке рац предложений и вопросов и ответов, причем тут ветка флуда?

Не растрачивай талант впустую, тебе в этом даже помогают, генерируй великие мысли сюда. Добавь к этому торту свой неповторимый вкус.

Lethal Walk In The Park

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 22:50:29

То есть ты согласен что людей меньше и все намного проблематичнее?:)

chrome

Раньше ладохи были такие, чтобы все жили дружно. Сейчас мы пытаемся соединить оба компонента. Конечно, это сложно, особенно сейчас, когда итак людей меньше в мафии. Но мы легких путей не ищем!!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 22:52:03

Hell Yeah
RED ARMY 18

chrome так же помолчит.

Информация о персонаже весельчакджо  тоже помолчит.

Рано я радовался, тут почему-то лишь на три странички побольше, да и посты - ни лайкнуть, ни пошутить.

Noel Gallagher's High Flying Birds – The Dying of the Light
Слушайте, наслаждайтесь, лайкайте.

Вносишь, вносишь рациональные предложения, а тебя в итоге слова лишают... Все хуже и хуже...

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 22:57:35

Goddess

Вносишь, вносишь рациональные предложения, а тебя в итоге слова лишают... Все хуже и хуже...

Теория заговора, не он первый, не он последний.
Форум лакомый кусок нашего торта, многим заклеивают за него рот.

Lethal Walk In The Park

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:03:44

Модераторство - здесь цензура беспрецендентная и беспрекословная сейчас, причем модератор всегда прав и это не обсуждается. Раньше Званец боялся удалить тот или иной пост, поскольку мог получить за это по шапке от начальства, сейчас если обратите внимание - модераторы флудят и флеймят где не попадя и им ничего за это не бывает.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:09:23

Про наплыв нубов в 2011-м - многие обуславливают это с притоком народа из-за популяризации игры на МузТв, но это не так. Виной тому отток народа на улицу Ожидания с улицы Крещения. Главные вредители - организаторы ТПК и подобных ожиданочных турниров, не носящих никакого смысла. В результате Крещенка пустовала, там играли только нулики, которые уже единичками приходили на Ожиданку и начинали играть там, не имея никакого представления о том, как играть в Мафию. Да и в принципе, Ожиданка и красивая игра понятия несовместимые, на мой скромный взгляд. Вот как только Кресты опустели, процесс деградации и начался в полной мере. Сумрак в расчет не беру, это все-таки коммерческая улица, базирующаяся на простой математической формуле, по смыслу означающей "кто сильней, тот и прав".

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 23:14:52

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну ты лайкал кого-то или чо?

Lethal Walk In The Park

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:15:29

Про кланы тут еще было - да, много кланов не имеет никакой оригинальности и уникальности в Уставе, это уже никто и нигде не обсуждает, хотя я не устаю об этом напоминать. Говорите о новых кланах проекта - обсуждайте, в чем каждый из них уникален, а так, когда значок только лишь ради значка, сайта с форумом или клан-скайпа, это не клан, это компания людей.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.03.2015 23:15:52)

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:16:46

{lol} Не уверен, что он владеет этой технологией)

В тоже время мне кажется спартак в компанию Джо вписался по лучше бы тебя, как тебе сообщения Джо Спартак?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:17:14

Информация о персонаже Hell Yeah , я пришел сказать как о минусах, так и о плюсах. Несомненные плюсы я также вижу. О них тоже скажу.

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:20:37

{lol} все я не могу)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 23:21:14

Информация о персонаже Affliction, а чо в компанию к веселу только мужиков вписывают. Непорядок.

Lethal Walk In The Park

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 23:24:13

Да это просто замечательно что молчанка в той ветке меня посетила именно сейчас, чтобы я мог полностью сосредоточиться на нашем обсуждении как все прекрасно и замечательно в мафии  {horovod2}
Видите как все прекрасно?  {lol}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 23:24:50

Affliction

{lol} все я не могу)

Юмор наповал бьет, прям
Увидел подпись весела, ну ты понял что я имел в виду.
pizdabol_37820366_orig_.jpeg

Отредактировано: Hell Yeah (14.03.2015 23:26:35)

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 23:28:54

Affliction

В тоже время мне кажется спартак в компанию Джо вписался по лучше бы тебя, как тебе сообщения Джо Спартак?

Да, думаю тогда Город будет и Джо лайкать.

Lethal Walk In The Park

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.03.2015 23:31:31

Плюсы тоже имеются. Основным и главным плюсом несомненно остается бесплатность или практически бесплатность игры. Зайдите в любую развлекательную игрушку, с вас сразу потребуют деньги, причем процесс этот будет непрекращающимся.

Плюсом также остаются различные развлечения для тех, кто уже вроде как и подзабил, но по-прежнему заходит на форум. Здесь вас ждут различные форумные забавы типа ставок, разгадки данеток, ну и в последнее время полюбившиеся всеми "науки от Олсена и от Хантеров в частности". Здесь вы также можете встретить очаровательных и всепрельщащих форумных див: помидорку, богиню, крольчиху и поросёночка, что также является несомненным и неоспоримым плюсом)

Ну и конечно же, форум стал чище, здесь всё меньше чем-то недовольных игроков, или попросту неадекватов)

Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.03.2015 23:32:44)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
14.03.2015 23:37:59

Goddess

chrome , я тебя удивлю, но раньше в семьях действительно разбирали партии и обсуждали нюансы, не бежали писать в сливы, а отдавали лог ГС и там уже устраивали разборы полетов.

надеюсь либо их всех забанили либо им теперь стыдно признаться шо они занимались ТАКИМ

в любом случае как хорошо шоэти времена безвременно канули в лето!

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.