хиромантия - дактилоскопия???)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Первая турнирная форумная игра на сайте ГГ побила все рекорды по числу постов.(меня пора ГГ нанимать их пиарщиком
)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так что сейчас всё очень даже развивается. Семья ЛаеМе кстати переехала на другой, более качественный сайт 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так что сейчас всё очень даже развивается. Семья ЛаеМе кстати переехала на другой, более качественный сайт
раньше мы заходили, ради интереса узнать, может есть что-то новенькое, но уже давным давно все покрылось мхом. Спасибо за приглашение.
О чем с тобой тра%аться?

хиромантия - дактилоскопия???)
знак равенства конечно делать не стоит, но корреляция, зоны соприкосновения между ними имеются

Если неос послал ведущего форумки на ***, то она прошла удачно!

Ох уж этот неос, только кошка за порог, как он уже подсидел и занял мое место! Никому доверять нельзя!.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сейчас однообразно и уныло реагируют на замечания и критику.
Например, самый распространенный вариант Найт Дримера, любителя картинок
О чем с тобой тра%аться?

А вот и участниц Мисс Мафия 2015. Раньше тоже все было по-другому и без фотошопа
О чем с тобой тра%аться?

МАФИЯ -ТОРТ. Вот доказательства!(там еще и рог упомянут!)
Срок годности прошел 4 года назад
О чем с тобой тра%аться?

Попробуйте сами троллить своего же весельчака - это мощный прием, что ли.
Иметь в команде такого - уже мощный прием.
Lethal Walk In The Park

МСС не МСС, а ЯРАСТЬ КРЕСТОВ никто не отменял)

Lethal Walk In The Park

Большинство участниц мисс мафии 2015
в прошлые годы также принимали участие