Одни пишут бред, другие их за это троллят, унылая тема короче(
уныние не покидает нас, а раньше все воспринимали с позитивом
О чем с тобой тра%аться?

Одни пишут бред, другие их за это троллят, унылая тема короче(
Точно.
Всё, что я пишу в этой теме, я пишу в рамках игры на лайки, это может не совпадать с моим реальным мнением и противоречить здравому смыслу.
Epistula non erubescit.
Lethal Walk In The Park

Я вот уже очень долго хочу сказать но все не могу.
Блин, какого хрена, ппс унылые посаны и девченки, которые всегда таковыми были и останутся, вдруг стали приходить и оставлять такие вот посты из серии "тема стремная, смотрите мое авторитетное мнение"?
Ты кто вАще такой, откуда вылез, с чего решил, что ты клевый, что интересного в мафке сделал ты за все время, кто тебя вспомнит вообще если ты уйдешь, где твоя хоть одна нормальная шутка, с чего ты вообще взял, что кому-то интересно твое мнение о том или ином вопросе???! Реально, блин, ну закачал ты 126 уровень, ну пробыл ты тут 5 лет, ну был в авторах, сути не изменилось ты такой же серый унылый не умный парень, с которым как было не о чем поговорить, так и нету. Хоть ты дважды главой умершей лиги станешь, хоть 26 прокачаешь. ТЫ НИКАКОЙ, Давай до свидания!

Psychology

Шутка за 100, я повержен.
Отредактировано: Affliction (15.03.2015 15:44:11)

Lethal Walk In The Park

Ты считаешь констатацию факта за шутку? А говоришь я не умный...
Мне просто интересно, ты применил весь свой словарный запас, когда писал этот искрометный пост или ещё есть что-то в арсенале? Если да, то самое время применять, а то пока как-то неубедительно.
Psychology

Шутка за 100, я повержен.
Отредактировано: Affliction (Сегодня 15:44:11)
Я надеюсь, ты не писал 100 вместо 300.
Lethal Walk In The Park

А почему тебя Афлик не любит?
Потому, что он клоун:) А клоуны не любят тех, кто над ними не смеётся.
Psychology

Affliction, мне даже интересно стало, а кто уйдет из мафии и о не будут вспоминать?)
Не так уж и много примеров. И то вряд ли прям все вспоминают) меня в "детстве" пугали фентоном) но я его в принципе застала) а помнят ли его те, кто пришел ну на год позже?)
Вообще всем на всех всё равно и помнят пока видят.

Этот вопрос логично задавать мне, а не ему.
Что значит не люблю, вообще никак не отношусь, ни негативно, ни пазитивно, есть часть людей, которые ну обычные что-ли, без чувства стиля, выраженной личности, чувство юмора, компетентного общения, они просто есть и все, плохого не делают, ничем не выделяются, как-то живут в своем мире и все.
Меня просто удивляет, что эти люди, переодически, вдруг начинают считать, что только тот факт, что они эн-ное время пребывают где-то вдруг делает их какими-то необычными, что дает им право на определенное общение, которые выглядит уместным от других представителей общества. Я уже ни раз это вижу, тут заметил и решил написать. Ну вот в какой реальности он существует, народ отписал 20 страниц, даже еноту понятно, что вся движуха, чтобы просто пофлудить, - нет надо прийти и такое сказать "о господи, тоска, сморожу какую-нибудь фигню". Меня это напрягает, как вас не знаю.

то вся движуха, чтобы просто пофлудить
А ты думаешь я пришёл сюда, что бы вникать в ту херню, что ты пишешь:)? Наивный.
Psychology

Драка. ребята
соловьев решил намылить физиономию недовольному зрителю
О чем с тобой тра%аться?

не смогли взять аргументами, взяли просьбами лайкануть)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Потому, что он клоун А клоуны не любят тех, кто над ними не смеётся.
Ну вот что это за очередной высер из серии "напишу-ка я рандомную фразу мб кто схавает, 1)Раз уж ты назвал меня клоуном, то подразумевается, что мне нравится, когда надо мной смеются. 2) Я вообще тут редко бываю, чтобы быть каким-то массовиком затейником, если ты подразумевал, что мне нравится внимание народа и не нравится, когда надо мной смеются. 3) Ты где вообще надо мной смеялся, пока я только что не написал этот пост? Ну вот, что ты такое, если разобраться в том, что ты пишешь.
Affliction, мне даже интересно стало, а кто уйдет из мафии и о не будут вспоминать?)
Куча людей, которых вспоминает и без их постоянного мелькания, которых всегда рады видеть куча людей, тот же ник, нежно, крий и т.д. примеров куча. Город, щас забанится и че про него все забудут сразу?

Что значит не люблю
Значит, что у тебя пердак загорелся когда он что-то написал, хотя тут таких мимокрокодилов и до него несколько было, без обид)
З.Ы. Вот Мэй клёвая тоже, 4/5 моих последних постов лайкнула!
Lethal Walk In The Park

то вся движуха, чтобы просто пофлудить
А ты думаешь я пришёл сюда, что бы вникать в ту херню, что ты пишешь:)? Наивный.
У тебя интеллекта не хватает, чтобы даже в 1 пост вникнуть.
Переведу на пальцах. "Я написал, зачем ты пришел писать фигню, если ты не вникал во что тут пишут"
Ты пишешь " Ты думаешь я пришел сюда, чтобы вникать в ту херню, которую я тут пишу", самое поразительное, что я вообще тут не пишу ничего, за исключением флуда, и мои слова касаются общей атмосферы, ты опять, что-то мне тыкаешь. Ну, блин, чувак, у тебя реально с восприятием туго, давай напиши еще какой-нибудь высер)

Affliction, их рады видеть, когда они приходят. Тому же найту, наверняка кто-то рад))) роженька - солнышко мафии) но его месяца 2 не было, и как-то не создавали темки, куда ты ушел, вернись мы все простим.
Все уходят, всех забудут. И тогда в твоей логике провал, чем больше, ты торчишь в мафии, тем больше у тебя знакомых, тем больше о тебе вспомнят))