Анюта, спасибо, что закрыла прошлую страницу, а то мне опять пришлось бы писать ответ мистеру Логика.

ты до сих пор не в себе?
Я всегда в себе.!)))
De die in diem.!

весельчакджо
, никакого такого плана не было акстись. Твои планы это твои планы к общекомандным отношения не имеют
Правильно ли я понял, что всего приза заслуживает он?)
Я не знаю, общекомандный план у нас есть. Но ни о каких 20 лайков за пост в нем не было. Это уже дополнения от Джо, если хочешь поощрить его за агитацию то давай. Но у нас и без его сверхпланов все норм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне кажется, я совсем недавно поздравляла Либерти с реальной свадьбой, а тут опять руся)

весельчакджо , никакого такого плана не было акстись.
Я не знаю, общекомандный план у нас есть.
Тебя, че, дример уходя укусил?

уфф, отшил весельчака -даже как-то полегчало. Наконец я написал что я захотел а не то, что было запланировано
Отредактировано: chrome (15.03.2015 16:32:34)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ты подаришь нам с годей бабки на свадьбы.
Неужели нельзя взять и подарить нам деньги на благое дело?!
О чем с тобой тра%аться?

♥1

ага вначале передернул потом мне руку пожать пытаешься, топорик!
это был совет Антошке, а то он напрягся не на шутку)
Psychology

Подарю открытку тому, кто поставит в сумме >10 лайков нашей команде.
тебе придется подарить открытку фанталерой короче. Но ее лайки не учтутся 

Предлагаю просто посчитать лайки ДВ. Чью команду он больше лайкнул тот и победил. Или вы сомневаетесь в объективности ГМа? Раз так то мафия не торт ваще...
♥1

Тебя, че, дример уходя укусил?
а где противоречия?

Ой да хватит вам уже торт не торт ДА ПЛЕВАТЬ!

во тебя бомбит а:) Пойди передёрни, успокойся.
Ты серьезно думаешь, что если ты два раза назовешь кирпич бутербродом, то он им станет и ты сможешь его есть?
Следи за руками 1) Ты унылый 2) Я тебе объяснил, что ты унылый 3) Я хочу, чтобы ты свалил потому что ты унылый 4) Мне на тебя плевать 5) Я написал, что мне на тебя плевать 6) Меня не может "бомбить" потому что мне на тебя плевать.
Еще раз:
1)Унылый 2)Плевать 3) Свали.
Норм?
Еще раз:
1)Давай, до свидания!

У нас и без торта все норм короче

Интересно кто больше заляпал слюной монитор. Выпейте стакан водички, а то не дай Бог обезвоживание(

О чем с тобой тра%аться?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»