Не-не я не обучаема + стала ужасной занудой.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ну и поведение Дв мне не понятно, вроде администрация проекта и все дела, а постоянно пытается кого та задеть или специфично троллить.У меня наверное странное понятие о том как должна себя вести администрация проекта.
Я прям представляю, как сижу я на работе и ко мне приходит клиент и тут я начинаю блестать всем умением троллинга.
Отредактировано: Cтрогая Белка (17.03.2015 08:33:31)

Cтрогая Белка, прикольно читать нравоучения от главной хамки проекта ))
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я прям представляю, как сижу я на работе и ко мне приходит клиент и тут я начинаю блестать всем умением троллинга.
ты два слова для начала свяжи
О чем с тобой тра%аться?

а я иногда троллю гостей кафе, они приходят такие "а мы столик заказывали! А я такая ваш заказ ещё не готов, мы позвоним когда доставят ваш столик!"
Ми... Мэ... Ололо!!!

Как вы мне так и я вам!!! Не по христиански как-то((( от добра добра не ищут. Нужно понять и простить. !!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, ты же на работе, ну, веди себя прилично!
О чем с тобой тра%аться?

лайкну махно!
Я вроде тебе неинтересна сама сказала, может хватит уже столько внимания к моей персоне?
Пришла на кресты с сумрака к Годдесс чтобы спросить, что мне надо от нее
Но это ты пришла в веточку игры, где я участвовала и это ты тут пишешь так, что хочется ставить рофлы!
О чем с тобой тра%аться?

У нас LTE только-только ввели,и цены пока очень кусаются
Бревно.

Goddess
, хм....будь внимательна, я была на крестах как час наверное.)Если ты так следишь за мной.
Я тебя уже давно вроде не трогаю.) Это ты все никак не угомонишься, то Мальку, то Неверу напишешь.(
Goddess , Ты уныла, вот честно. Ты здесь самоутвердиться пытаешься или что?

Это ты все никак не угомонишься, то Мальку, то Неверу напишешь.(
да, это все мои любовники! Невер так вчера распереживался, что он у меня не единственный что даже забанился на эмоциях!
у меня ощущение, что ты знаешь что-то, чего не знаю я
О чем с тобой тра%аться?